翻了科p以前上的節目,有一些我覺得很重要的觀點還有自己一些想法想跟跟大家分享

所有藍綠一直都是一個假議題,沒有一種科學的方式可以很確實的分出藍或綠。

政治被弄成藍綠,其實是選民自己犯賤,要是真的一條條去看政策,看成果,甚至各種公聽會,專案報告書(尤其環保類的,都還有專門的網路可以全本下載,結果每次討論環保政策都一堆幻想文如果文,真的有夠可悲的),參與政治絕對是辛苦多了,我們就簡單的用藍綠的藉口來推卸這些應該去了解政治的責任。

無黨籍的代表當選。恭喜,但辛苦的才要開始,不管是人民還是政府,既然決定要參與政治了,就要一直走下去,不要以為選完就沒事了,那就真的是爽一天然後苦四年。而且我保證下次真的是擺西瓜給你選

因為他們會再認為,你們所謂的參與政治,只是像參加轟趴一樣的狂歡。投完票就沒事了。

台灣人,政治參與,我們已經被政客看衰小了幾十年,接下來,該我們讓他們搞清楚誰才是老大了。

共 9 則回應

6
明天以後
希望各縣市長能努力多多關心市政
7
柯P新政: 星期天工作不放假

他說今天睡一覺 明天開始工作 可明天星期天呀
1
其實很多時候分藍綠只是想區分派別
政治立場重要嗎?
對某些意識形態取向的人或許重要
但是希望在接下來的世代交替中
可以漸漸的以能力導向作為選舉動機
選舉真的能變成選賢與能
而不是派系鬥爭
昨天的選舉希望能成為一個新的里程碑
而把過去單獨藍綠思考遺留在過去
2
不可能XD~中國人最愛內鬥了..你看有哪國的歷史可以一個國家分裂的比中國人多?XD
我覺得這根本是基因XD
(PS.我說的是種族而不是國籍)
0
講到癥結點
多數人們根本沒那個閒情逸致
花大把精力時間去參與政治
直到政治真得讓人感到不滿
人們才會再關注 我認為這是一個動態的平衡
沒時間與不專業 這是全民參與理念其矛盾之處
而代議式的政治
造成與真實民意脫鉤 也造成平常不須參與政治的而養成的冷漠
4
我真心覺得我們需要一批來自新世代的政治人物,有能力撇開藍綠議題,並持有著能被放大鏡檢視的政見出來說服人民,並為大家服務。(別像連先生一樣辯論時不回答問題,淨講一些廢話,浪費大家時間..

尊重自己的選票,用自己的一票決定台灣的未來是我們的義務
但有抱負想從政的同學們不要再猶豫了
看看現在檯面上的那些人有多爛你就知道你勝算有多高!!!!!!
0
下個slogan:one country,one family
0
B2 好好笑 哈哈哈
0
B2,昨天晚上已經在市政會議了…
馬上回應搶第 10 樓...
回應...