柯P 真快就有動作了 ~ 住北市的有事情該注意拉 !!! 讓我們看下去全民參與這個政策究竟好不好 ~~
----------------------------------------------------------------------------

柯文哲辦公室表示,這是全台灣首次的試驗,也是準市長落實「開放政府、全民參與」理念的第一步。

柯文哲表示,「全民參與」是他重要的施政理念,他相信「眾智成城」,因為眾人的智慧,絕對勝過2、3個人的決策,但最後的責任由他一人承擔,絕不爭功諉過。

柯文哲也表示,希望不斷的實踐「開放政府、全民參與」的精神,深化市民主義,激發市民對公共議題的參與和關心。

「自己的局長自己選」活動,同時採用實體與網路兩種方式。12月1日至7日為勞動局長備選人與票選人登記,8日至10日為勞動局長遴選委員會書面審查會與勞動對談會。

根據柯文哲辦公室規劃,12月11日至13日為勞動局長備選人宣傳日;14日為勞動局長投票日;15日公布勞動局長。

柯文哲辦公室表示,實體登記與票選地點:吉林路24號一樓(原競選總部公民廣場);網路登記與票選網址:http://kptaipei.tw/?page_id=4238。1031130

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...