11/29 柯P大贏連勝文20W票,連勝文留下一句後會有期,便消失地無影無蹤了

而他的競選總幹事蔡正元,也上演神隱大法。請問選前不斷的抹黑及造謠,都不用負責嗎?

還是要打算這禮拜三出來接黨主席? 亦或是表態與連戰一起選2016總統來個親子丼組合,外加大絕混蛋次元刀幫助國民黨衛冕政權

勝文阿,您快出來吧,不要讓眾人20年後到大都尋你啊^^

共 12 則回應

期待天龍無間道 part2中
請郭董讓連勝文去鴻海擔任執行長!!!

「讓人團結,有很多種方法。」
止兀很處心積慮地!

連拜票都沒有耶。
今天聽說止兀還跑到了大陸去避風頭呢。

他們錢還一還別回來了吧。

北藝睡美人
帝寶裡面找爸爸吃靠爸果實阿!!!


台科科科科
B4 代表連勝文的權貴心態,今天你投票給我是心甘情願理所當然的,我為什麼要謝? 我並沒有拿槍押著你來投阿。 如果他真的對藍軍選民有心,11/30號就該出來謝票了,而不是中離到現在。
小連回家打包行李,止兀去大陸探勘,準備包啊款款一起回歸祖國的懷抱阿~
連勝文表示:好討厭的感覺啊~
吳志揚好歹出來謝票~勝蚊神隱怎麼對得起那60萬人啊?
聽說馬英九現在缺行政院長?
後會有期→→→行政院連院長勝文!!!
大連艦隊正回航奪黨權

連勝文宣布敗選那一夜,外界以為連家垮了。其實不然,「大連艦隊」雖傷痕累累,但「餘息尚存」,正回航國民黨中央途中,準備一舉奪下黨權,這才是兩岸權貴財團復辟的重要關鍵!而且以連家豐厚的人脈金脈,郝家的軍系眷村,及本土派的領袖王金平,欲聯手對付被判「政治死刑」(胡治強語)的馬英九殘部,簡直是「易如反掌」!

從郝龍斌的辭榜尾副主席動作,就是一種「軟性逼宮」。接著,連系立委羅淑蕾頻要求馬辭黨主席,然後連系中常委和張碩文炮轟中央,要求馬下台,而郝連系人馬又拱連勝文當北市黨部主委、中常委、立委等,種切跡象顯示,將先由郝接黨主席,連系主控中央,若郝不成,則推王金平或代理人,司馬昭之心,已是不言可喻。

何以由郝連王(王金平)系組合的「大連艦隊」,會急於爭奪黨權?就是黨主席權力很大,可決定立委的提名,若是多數國會(像現在一樣可以「黨紀」控制),不管誰做總統,即便是民進黨當總統也沒用(像阿扁便是少數總統)。此外,又擁有支配黨產權,並可透過「國共論壇」,讓兩岸權貴財團連線「復辟」。

無怪連勝文敗選時說「後會有期」(有60多萬票,其中泰半為黨員),還覺得輸一役沒關係,因為另有下一個戰場要打,而且非常好打,因為馬金吳幾淪為「過街老鼠」,有人謂之「王子復仇記」(當年馬逼連戰辭黨主席),並不為過。

然則,國民黨長期為權貴、世家、派系把持,毫無理想、改革可言,不知為何而戰,滿腦子都是爭權奪利,無怪要被社會唾棄。有許多深藍老黨員問我,為什麼國民黨總是那些老臉孔,換來換去,不像民進黨那樣人才濟濟、新人輩出!我只有「大悲無言」!

今夕何夕,早已是網路時代2.0,難道國民黨還要停留在「大清王朝」嗎?!大多數的普羅黨員實該效法現代公民,自覺、自主了!
馬上回應搶第 13 樓...