想知道是什麼理由
我是因為柯P應該會贏所以投連D

廢票是因為我朋友在打LOL沒空投

熱門回應

19
投廢票跟沒投票是不一樣的

沒去投票會影響到投票率
投廢票則會影響到得票率

共 13 則回應

8
天哪這什麼神奇的想法哈哈哈
0
我也覺得羊羊羊羊羊會贏

所就投胖周瑜

然後羊羊羊羊羊就翻船了......
6
我想看賴清德支持率破表所以投賴清德
1
B1 勝文哥讓我笑了一個月所以投他
柯P太嚴肅了說

B2 哈哈
B3 我比較想看花媽破100萬
19
投廢票跟沒投票是不一樣的

沒去投票會影響到投票率
投廢票則會影響到得票率
1
樓上可以不要那麼專業嗎ww

KA會長
2
我朋友投連D, 因為他說胖子要支持胖子zzz

交大DHA
2
我以為沒有人會投D
他這麼智障……
0
青菜蘿蔔各有所好
0
沒有綽喇 智障投智障
1
別說連D 放顆西瓜都有60萬票
0
原po 身為高雄人,我很努力要讓花媽破100萬,飲恨差一點阿……
0
我投廢票。在我心目中兩個人半斤八兩

1.兩個人都沒有執政經驗,應該說所有候選人都沒有執政經驗。只出一張嘴是不夠的。

2.連不是智障,他好歹哥大碩士或以上,你沒他的學歷實在沒有資格叫他智障。他令人賭爛的是他姓連
國民黨今天這麼慘,有一大部份原因出於自己黨員的內鬥、分裂,而最大的禍首絕對是連家。
你以為宋楚瑜為什麼要弄個親民黨。馬英九為什麼被搞得裡外不是人。國民黨為什麼有年齡斷層。
連家要負最大責任。根本各種霸位、爭權、挑撥....

3. 柯不是神,氣質談吐及領導風範老實講我不覺得有。他的確是聰明,畢竟考得上醫科。
但他令人度爛的是一群腦包的盲從者。連他放的屁都是香的!
再來是他以無黨籍參選,主要的目的是想跳脫藍綠黨爭,立意是好的,但他自己卻跟民進黨溝溝迪
民進黨幫他站台、他幫民進黨站台,自己完全不拒絕也不避嫌。這跟連穿好的用好的,卻說自己沒有錢 有差媽....

4. 政策方面,兩個人都言之有物,但所有執行方法、相關研究、配套措施,全部沒有提出。也就是說,兩個人在比誰畫的餅比較大比較圓,到最後沒有人吃得到。

5. 宣傳方面,不用說,柯強太多,懂得利用社群,又很會做秀。相較於連,花大錢、純抹黑,效率低落而且也貶低了自我形象。但抹黑跟做秀要比誰比較好,我分不出來。而宣傳手法跟執政能力不相關,不列入考慮範圍。
馬上回應搶第 14 樓...
回應...