熱門回應

:( 真的不覺得他差 只是為啥台灣人有夠封閉 尤其是學生 都不敢面對自己輸給對岸 輸給國外 然後活在自己的世界 甚麼都快總統((如果以一個學生的角度看啦
"但若時光倒推,2008年是謝長廷當選或2012年是蔡英文當選,少了兩岸直航、陸客來台觀光、ECFA早收清單這種種被視為「親中賣台」的路線,台灣的經濟會更好還是更壞?"
時光不會到回,假設基礎有問題,自己幻想的發展跟結果你又知道民進黨會怎麼做?
自我腦補過嚴重

"台灣的政治現實就是:「站在馬對邊,就是站對邊。」在這個現實下,馬總統與馬主席已不可能再做任何的事情。"
我們給了馬多少時間,會變成這樣難到是一朝一夕造成的嗎?9%支持度怎麼來的?
他以前說過的話他記得嗎?你記得嗎?

"而對台灣而言,既然那個災難性的低谷非來不可,就讓它早一點來,才有機會早一點走出。"
你又如何能這麼肯定一會有災難性低谷?自我腦補嗎?

"而民進黨一勝選,就應貫徹其政治立場,宣布廢核四,核一、核二也應考慮除役;退回服貿、貨貿並思考依EFCA規定,宣布終止ECFA…。"
這裡面有多少是自我腦補的選項呢?

整篇文章,都非客觀立場出發,說得很好聽給DPP試試看,但是又很肯定DPP一定失敗或是挖一個坑給DPP妳一定要這樣做,這種文章有啥好討論的,就是偏護航文,只是用以退為進的方式

當然啦,喜歡的人就喜歡,不喜歡的人就不喜歡,政治就是一個很主觀的東西
我以一個學生角度來看 真的就覺得他差,台灣也沒有封閉,跟中共打交道要三思,而三思並非封閉
他是我們假想敵對國,我們也是他們假想敵對國,他想併吞我們不論是政、經哪方面都是肯定的,衝太快沒思考後果才嚴重,然後一直幻想美好未來就叫做不活在自己世界,那我覺得你根本就活在自己世界,不是跟對岸好才叫走出去
我也是以一個學生角看拉