其實我不知道要放在哪個版才對
但是這是我在新聞看到的,就丟時事好了


先附上原影片網址:

原新聞:

廚藝比賽打不開罐子,老爸神救援被讚「爸氣外露」

女兒是爸爸上輩子的情人!當女兒有難,做父親的就算在困難也一定會用盡全力幫忙。
巴西這位參加廚藝比賽的女子,使盡任何方法都打不開食料罐子,全場的觀眾都為她緊張,
但幸好她的老爸就在觀眾席,瞬間就幫女兒轉開罐子,引起全場一陣掌聲,讓網友大讚真是「傳說中的爸氣。」

影片是巴西電視廚藝節目(MasterChef brazil)的決賽現場,
有兩名女子順利晉級到決賽,兩方專注地烹調料理,但比賽進行到一半,卻出了一點小狀況,
其中一名女子似乎怎樣都打不開食料罐子,不管她用手轉、用毛巾增加摩擦力、用菜刀橇,但罐子就是毫無動靜,場面相當緊張,連觀眾都為她焦急。

而因為時間緊迫,女子又完全拿罐子沒辦法,最後她竟然轉身跑向觀眾席,她父親所在的位置,
厲害的是,她的父親瞬間就將罐子打開,引起全場一陣掌聲家歡呼,也讓女子的料理能夠繼續做下去。

這個溫馨的畫面被網友擷取上傳,大家都紛紛讚嘆,不管是什麼罐子,老爸總是有辦法開,稱讚這位父親真是「爸氣外露」
有人說:「看到這個畫面,害我好想爸爸喔」「老爸真的最帥了!」「看完心中好溫暖。」「真的爸氣。」但也有人說:「做廚師竟然打不開罐子,不及格阿。」

/////分隔線/////


超可愛的啊啊啊啊
看完真的好想爸爸qwq

在我們家也都是爸爸幫忙開罐開飲料開一堆東西的

但...那是因為全部都是我爸蓋(轉)上的...

我爸爸每次都轉超緊根本除了他自己沒人轉得開!!!!!!
連新買回來的牛奶、汽水等等爸爸都要先打開
然後...轉緊...

我們每次打不開給爸爸開的時候都會抱怨:你為什麼要轉這麼緊啦!!!!!

爸爸:
我怕你們喝光我的汽水
我怕你們吃光我的零食

(*´・v・) (*´・v・) (*´・v・)

原來爸爸是在控管他的食物XDDD
好可愛XDD


夫人癢癢

熱門回應

哪個死小子敢把我女兒 (扭妳男朋友的頭

by 哀欸嗯