在台灣幾乎每個人都吃過的熱銷泡麵「維力炸醬麵」,日前爆發食安風暴,因此在台銷售的產品全面下架,不過有消息指出,外銷加拿大的「維力炸醬麵」與在台販售的「維力炸醬麵」,兩者使用的配方不同,因此外銷的並沒有食安問題,將會繼續販售。

根據《世界新聞網》的報導,在溫哥華專售台灣食品的「國華溫哥華旗艦店」表示,維力炸醬麵的生產廠商有向他們發出聲明,指出銷售到溫哥華的泡麵,與在台灣銷售所使用的配方不一樣,所以產品不受影響,國華溫哥華旗艦店也把此聲明書貼在架上,此外,店內的維力炸醬麵也沒有下架。

除了「維力炸醬麵」以外,維力同時也被查出其餘的產品疑似有使用問題油皮,分別是「大乾麵老北京炸醬風味」和「維力炸醬罐頭」,國華表示,大乾麵在店內本來就沒有販售,至於炸醬罐頭,報導指出,與在台灣銷售的配方不一樣,並沒有查出問題,所以會繼續販售。

共 2 則回應

暴動!!!
準備前往加拿大吃維力炸醬麵囉 (?
個人看法:
"當我吃泡麵的當下,
我就不在乎健康了。"
至少我是抱著這種態度吃著泡麵的。
馬上回應搶第 3 樓...