台北市鄭姓男子前天晚上7點半,找了5名朋友到信安街球場打球,後來和另5名球友打籃球,沒想到因為打球難以避免的碰撞,雙方起了口角,對方1名穿著便服的男子,竟然自稱是派出所警員,大聲嗆說「我是警察!吼幹別走,等等把你們全部帶走」,氣焰囂張的男子還真馬上打電話回派出所「叫支援」,不到十分鐘,馬上就有3輛警車,6輛機車,超過10名警力到場,讀者拍下警員到場「顯威」的畫面,提供給《蘋果日報》。
 
鄭先生表示,打球搶籃板難免會有肢體碰撞,沒想到這名警員竟然不滿被撞,亮出警察身分嗆聲,還大喇喇打電話回警局找支援,叫了十多名警員「殺」到籃球場,要求眾人回警局接受偵訊,讓鄭先生相當不滿,雙方當時為此對峙爭執,沒想到1名自稱警員的友人,還拿著一支板手,朝著鄭男等人咆哮「來啊!來一個我打一個!」
 
等到警員陸續來到籃球場,穿著便服自稱警員的男子,立刻指揮這些穿著制服執勤中警員「立刻給我盤查那位白色衣服的!」讓所有球友都傻眼,怎會有人濫用公權力,指揮維護治安的警員,只為了幫自己出一口氣。(突發中心/台北報導)

熱門回應

標準標題殺人阿
到底哪裡知道有個自稱警員的男子?
我怎麼沒有看到他在影片中出現
連爆料的鄭姓先生也沒看到?
另外
警察來也說是無線電指示(也就是勤指中心派的
(勤指中心=勤務指揮中心)
勤指中心在各分局受理110報案
然後再派任務到各派出所
這樣到底是那位男子打到派出所還是110?
馬的低能記者唯恐天下不亂
這位鄭先生也沒提供任何證據就這樣汙衊警察
蘋果記者也沒有查證就直接報導
這樣叫平衡報導?
我念建中時就知道台灣亂媒文化
並且感到非常失望
沒想到現在是各種秀下限
重點是還有一些人聞雞起舞
被愚弄了也不知道
為什麼沒有訪問警察?

媒體連基本的平衡報導都不懂了嗎?

這篇文章不叫做報導,而是一面之詞。

共 14 則回應