這應該是發在時事吧?!
哈哈哈

不相信這樣
還執法過當?
我非常支持警察這樣做
因為反正開槍了
追捕了
都會被告
不如就這樣吧w
多一事不是省一事
恐龍律師 恐龍法官 恐龍民眾
台灣會這樣
原因就是你們

共 12 則回應

0
影片好好笑
可是影片說的就是現在台灣的問題
做了 什麼都不對
不作 也都不對
到底要怎麼樣才對
5
處在不同的角度看事情本來就會有不同的觀點跟處理方式。

原po全部混為一談,就是最典型的鄉愿,「台灣是這種人太多才會造成現在的樣子」。
0
這應該發在個版


5
逼我們出來說:是...警察大哥最棒,他只要破案,不論何種辦法皆可。
先論那個害撞死國中妹那件,我認為警察還好,沒啥問題。單這案件警察根本沒啥大事。
在論:用社工名義..恩害死後面法官和檢察官,證據截取違法,然後害在法庭上證據不被採納,最後判無罪..等。然後恐龍法官..等腦殘字眼,然後殊不知是誰害這場官司輸的?
在談:警察從事行為不依照法律規定範圍內,那他算什麼警察?如果不按照法律規範走,那他跟流氓有何差別?就因為警方執行職務是依照法律範圍下的公權力,所以他在執行任何職務上,我們都給我大量的支持。但並非穿上警察衣服就好像免死金牌一樣,他依舊需要受到約束好嗎?你在執勤中是否因為過失害死人、是否有因為自己的行為而害人受害...等,這些難到警方都不用負擔責任?
原\
0
我沒有這樣說阿w
不會覺得有些警察很慘嗎?
太過約束了不是嗎?
他們在法律規定內,可是有些規定是否太過嚴苛?
3
會給予過度的看法只是國民法感情。
實際上丟到法院時,除非你執勤時真的出現明顯過失才會判國賠。
我認為警察身為執法人員,本來就站在國民和政府中間兩難者。
我國對警察用放大鏡的角度去看,也是因為在過去時期,我想現在40歲以上的都碰過的那段時期
警方的權力氾濫的大,導致許多問題產生。還有許多弊案和爭端...等
倒置現在對於警方用非常嚴的角度去審查和批判,但丟回法院我認為這真的就回到理性面,你在執行職務時是否有問題,有無過失,如果有你難道不用負責,如果沒有,那麼就算民粹罵在爽,也只是罵爽的。
法律規定是否嚴苛,我認為很難去定奪,因為我們不願看到過去那個年代,警方權力如此大,而且也有許多的刑事訴訟法針對警察辦案後所得證據在法院上是否採納..等這些都是警方在第一線影響整場判局。
我支持該用槍就用槍,該擒拿就擒拿,但是是否符合比例原則,這點我非常care,用大砲打小鳥這種行為,我非常不建議。否則警方所有案件都用最大侵犯人民手段去完成任務,這樣他們最輕鬆。但是對於百姓而言,只是受害者。
0
呃...我之前看到警察吃早餐被投訴,下面就很多警察支持者留言,我也覺得買早餐沒錯,
你知道人多必有白癡,所以也不是所有投訴都要受理,
我自己是覺得為什麼要聽投訴的這個人的話,然後造成警察吃飯要躲躲藏藏阿.......
總體來講就是....為什麼要聽白癡的話,然後自貶說現在警察什麼都不能做@@?
0
所以現在警察只能做什麼?
會有這些影片出來是誰的錯?
有沒有想過是縱容犯人的那些恐龍們的錯!
是這些法條的原因!
是這些口口聲聲為民喉舌的立委議員的錯!
是還有為了護短的親友團的錯!
3
警察如果沒有這些組織法、作用法的規範,美其名也只是配槍的白牌流氓。

在法治社會本來就有規範其行為之必要性,告訴他們什麼能做什麼不能做,如同原PO心中那把尺告訴自己什麼是該做什麼是不該做,一昧指責特定團體、人員根本是嚴重的誤解。

1.縱容犯人是國家監獄行刑相關刑事政策的問題,辯護人為被告辯護、檢察官依法起訴、法院按程序審理,請問縱容的點在哪?若是出問題,相關人員會有刑法及其特別刑法、行政管考、司法懲戒等處置,並非無相關規範可資運用、懲處好嗎?

2.為民喉舌的立委議員何嘗不是選民選出來?搞不好你自己也貢獻那一票,現在後悔有何意義?當初投票的時候眼罩子就是要放亮一點,為什麼能讓你眼中的垃圾民代上任?

3.護短的親友團更是如此,自己人出事情會出面袒護乃人之常情,難道你出事情家人、朋友都不挺你嗎?只要在不妨害公務運作的前提下,親友團喊爽又怎樣?程序要照跑阿!

用近乎神的觀點在看事情,對任何一件問題都是埋怨跟悲憤,直接放棄思考任由主流媒體、影片、流言餵養垃圾訊息,那讀大學幹什麼?
1
我以為讀到大學了每個人都有國際觀

看看其他國家的警察是多麼的有威嚴

嫌犯 逃犯 不聽指令留下來的 要開槍就可以開槍

現在警察配槍根本是裝飾品

開槍造就執法過度<<-----每次聽到執法過度就吐血

難怪台灣造就一堆媽寶爸寶

再來警察為何不能當臥底緝拿罪犯? 只是變成社工當臥底而已 哪來犯法

只是後續不該張揚這點我認同 但是一堆玻璃心就是認為不能扮社工當臥底

如果和社工之間信任感這麼容易就被破壞 那就表示那些人沒有改過自新的可能

輔導也是白輔導

以後警察扮學生當臥底 以後警察在酒店當臥底 以後警察當臥底就是破壞信任^^?
0
比例原則啊~比例原則~
大家最愛用來嘴炮警察的一句話,
一句毫無準則的話害死多少警察呢?
法官的比例?檢察官的比例?警察的比例?民眾的比例?
法律上只認幾乎沒有實務經驗的法官的比例原則~

期待以後警察的消極執法讓大家一起活在快樂的鬼島上.
0
警大同學辛苦你們了(敬禮
因為比例原則所以你們只能這樣子

馬上回應搶第 13 樓...
回應...