新聞來源:
自由時報

新聞內容:

〔娛樂頻道/綜合報導〕氣質美少女歐陽娜娜2年前風光考上美國寇蒂斯音樂學院,卻被爆料遭退學,歐陽娜娜急忙滅火表示為了「自己的夢想及目標」,選擇休學在家自學,而身為中國節目《偶像來了》固定班底,歐陽娜娜也在最新一集中崩潰痛哭:「自己的選擇,但對演藝事業未來感到迷茫。」

《新浪娛樂》報導,歐陽娜娜在錄製時突然潰堤,講起前陣子鬧得沸沸揚揚的休學問題,她坦言暫停學業是自己的決定,家人也都非常尊重,不過歐陽娜娜自己也無法判斷對於進軍娛樂圈夢想的堅持到底是對是錯,對前方充滿未知的演藝事業感到相當迷茫。現場大咖女星林青霞、朱茵等人紛紛安慰起這個小妹妹,並表示:「你還這麼年輕,如果最後覺得不適合,再回去學習也不遲。」反正娜娜那麼有才華,家裡資源又那麼豐厚,就做自己想做的事,先完成夢想吧。

新聞網址:

備註:

「 家裡資源又那麼豐厚 」,就做自己想做的事,先完成夢想吧。

熱門回應

B7你知道大家酸歐陽家的目的是甚麼嗎?
不是因為他們家有錢
重點是每天在媒體都有他們家的版面,真的很煩
家裡有錢就該被酸嗎
因為別人家境富裕 所以過苦日子的孩子們一定仇富嗎
我自己家裡是家境清寒 父母自小離異
所以我在生活各方面都得付出許多努力 包括賺生活費 減少生活開銷 有時候生病了也是會很困擾
看見有錢的親戚出國玩
吃好穿好用好 都不用擔心錢 確實有時心裡也會不平衡
但是家境好的孩子就該受到如此的冷嘲熱諷嗎
不是這樣的吧

如果我們以後有足夠的金錢可以給孩子過不錯的生活 我們難道會不給嗎
看待錢財的方式 和 對待人的態度才是關鍵吧

其實我們擁有的真的沒有少到哪裡去
沒必要嫉妒 沒必要仇恨
也毋須顯露出自己心裡的偏見

願台灣的未來會更好

共勉之


搏版面就算了
還是播那種爛事情
爛事情就算了
還要炫富一下
我家好有錢 我好多條路可以選好煩惱喔~~

不酸她們酸誰?