北市長柯文哲今天出席「2015北台灣秋蟹嘉年華-秋蟹聯合促銷推廣活動」,會後媒體準備進行聯訪時,柯忍不住嘆口氣說「唉呦,哪天才可以不用被訪問?」,並說「我想落跑了」。
波卡風波延燒近月,緊接著又發生柯幕僚喬替代役議事件。長柯文哲今天受訪時表示「我想落跑了,回去當醫生啊」;事實上4個月前,他才說過對工作感到厭煩,這次似乎又倦勤了。
回顧4個月前,當時北市府和大巨蛋案爭議不休。柯文哲在5月底受訪時曾說「我已經對這工作感到厭煩了」;當時台北市議員也質詢問他是否倦勤?柯回說「會」,但又改口說還好啦,要做一些有意義的事,「我媽媽說以後回去當醫生好了。還好啦」。

===============================================================

拜託你趕快回去當醫生~~

不要一下子五大弊案變成五大案然後就沒消息

不要說用line就可以辦公結果自爆二十多天沒看過line

不要龍腦戶被拆了說我不知道....

熱門回應

14
黨工看完金鐘記得來打卡喔!
12
500 已撥款到您的帳戶

請同志查收

共 8 則回應

14
黨工看完金鐘記得來打卡喔!
12
500 已撥款到您的帳戶

請同志查收
7
留言不就最像黨工嗎?
6
輔大哥留言特別像黨工呢
2
不要欺負柯P了啦,
好心疼喔
5
所以我說朱立倫的消息呢??
1
好哦~慢走不送呦
8
說實在的,有這種議會,就算來再好的市長,首長也多少會倦勤吧!工作中找不到成就感,一天到晚被那些垃圾議員抓辮子,真不懂一張悠遊卡也能給他們吵兩個禮拜,是說柯p本來就是實話實說的人,就不信馬英九朱立倫一天到晚被罵不會倦勤,只是不敢講實話罷了。端看大家是想要怎樣的首長而已,實話實說還是總做表面的囉!
馬上回應搶第 9 樓...
回應...