【新唐人2015年09月27日訊】習近平訪美所到之處都有各團體展示橫幅、標語等,當地時間26日,習近平下榻的紐約華爾道夫酒店(Waldorf Astoria )也不例外,對面除了一些舉中共國旗的人外,當天下午這裡出現一名舉中华民国旗幟的大陸青年人格外引人注目。 - See more at:

此青年自稱不是台灣人,他叫孫玉(音)來自中國大陸山東,孫玉說,他於9年前來到美國留學,這期間了解到了中共歷史的許多真相和罪惡,所以就以這種抗議的形式走了出來。

他認為:“不管我與他們的力量有多麼懸殊,無論行動對中共會有多大的改變,為了想表達一個信念,不願意為那些被忽悠了的(指旁邊舉中共國旗的人)沒有良心的人站台。”

他說:“其實我的理想很簡單,就是想推翻中國共產黨,恢復中華民國的民主憲政。”

正在採訪間,周圍已經過來一些疑似中共方面的“耳目”。記者便問道是否害怕被中共報復,孫玉說,如果都害怕的話,中國還有什麼希望! - See more at:

共 10 則回應

0
顆顆,是被美國的台獨份子吸收了吧?一堆台獨組織不都躲在歐美的嗎?
1
台獨分子是想消滅中華民國的民主憲政
而他是想恢復中華民國的民主憲政耶
0
很正常啊 現在大陸有很多民國粉
0
腦殘無誤,國民黨的爛和共產黨難分伯仲
1
大陸現在越來越多人覺醒,知道中華民國才是自己真正的祖國
兩岸青年合流,兩岸民主統一的日子指日可待
1
請中華民國滾回大陸,
1
人家是說要恢復
中華民國的民主憲政
又不是要讓國民黨回中國

對岸的加油快把共產黨推倒
把中華民國請回去
我們只需台澎金馬就好
0
支持台灣獨立XDDD
大推樓上們

中國人回去跟中國人play
我們臺灣人獨立作自己
0
要是有那麼一天也好
台灣遲早要倒的
0
任何事情都有可能阿;也許是中國倒也說不定喔
馬上回應搶第 11 樓...
回應...