幹,感謝大腸花,這是唯一無障礙讓我上的去的舞台,還100%人工升降,幹!今天我要幹三件事,第一個 [ 幹那些來立法院打卡 ] 逛街的小確性、第二個 [ 幹把革命當請客吃飯 ] 的糾察隊、第三個 [ 幹讓我們無從選擇 ] 的爛社會。



幹,我第一個要幹的是 [ 小確幸 ]

很多人在罵,阿我們都只來打卡,不懂黑箱、沒有論述能力,把太陽花搞得跟反核一樣,只是趕潮流。我幹你媽的 ... ( 掏口袋 ) 我就是來打卡的啦。誰說一定要很懂服貿、很懂運動才能來參加學運?把運動包裝得很潮,降低進入門檻,才能讓人進來了解阿!如果沒有我們這些不是很懂,但願意走出來認識、了解、跟你們一起幹政府的人,330哪來的50萬人?懂不懂得感恩啊,幹!

統黴最愛拿麥克風屌捅我們:「你懂服貿嗎?」幹,就是我不懂,所以才上街頭阿?為什麼是我們要懂,那些說學生不乖,說連政府都不能信,還有甚麼可以信的屎臉人,他們懂服貿嗎?幹,為什麼是我們要懂?這是個假問題,法律有句話:「舉證之所在,敗訴之所在。」我他媽主張懂或不懂,都可以走上街頭!你他媽坐在家裡,以為自己中立,其實你就在縱容政府暴行!知不知道阿,幹!

國家要強姦你,你還在那邊在乎他有沒有戴保險套,在乎法治規矩,你他媽欠幹阿?站出來,把他的屌折斷,不管你以前懂不懂服貿、懂不懂社會運動,我主張當人家強姦你,不管你有沒有性經驗,都用力折斷他的屌!你不管政治,政治就會來管你!不學著做愛,被人家強姦都不知道,幹! (以上性別意識不足,覺得抱歉,跪求建議修正)

幹,第二個幹是 [ 糾察制度 ]

你們在社運有看過輪椅嗎? ( 沒有~ ) 幹,從來沒有人聽我們跛腳講話,你有看過哪個社運舞台,有準備無障礙坡道?他們爬進立法院,我爬得進去嗎?他擠到人群裡尖叫,我擠得進去嗎?我連走進會場,都要忍受大家看我,覺得「幹!很擠,電動輪椅不要進來啦」從來沒人關心我們是不是有話要說,有幹要罵,幹!當他們以為人人平等,誰都可以在台上喇舌、國會可以有免費潤滑液尻槍,在那邊自我滿足,自慰時,誰看到我們?我們也是有幹要罵,想為自己的國家罵幹阿,幹!

可是今天,我可以在大腸花站出來,就是因為有醫療通道,有良好的秩序,甚至很多志工主動幫忙,我才能站出來,幹!當你們在靠杯為什麼要垃圾分類,為什麼要管制、為什麼要留通道,革命幹他媽搞得像請客吃飯?可就是因為有這些,社會觀感才好,才有那麼多人敢試著踏進第一步,才讓統黴完全無漏洞可以罵我們,最後搞出猥褻正妹照片自爆,覺得他們噁心,幹!更重要,有了通道,我才能走進來,謝謝這次學運,讓我們身心障礙的聲音可以被聽見。

當你在幹這些秩序把我們馴化時,別忘了這些秩序也給了我們其他好處,給所有當過志工的夥伴,一聲尊敬的幹好不好,幹!

幹,第三個幹是 [ 我無從選擇 ]

聽人家靠北,說我們人民只有投票瞬間是老闆,其他時間都任人宰割,幹!也有國高中生說沒選票,所以都是大人的錯,幹!我頭一個要幹,幹你到底有沒有認真投過票,你知道你選區有藍委可以割嗎?你知道哪個民意代表出席率最高、問政最專業嗎?你連你學校學生會長是誰,她是不是國民黨青年軍你知道嗎?幹!生活中充滿不公不義,充滿令人作嘔的權利分配,幹這才是真實人生阿!如果嫌髒不進廚房,幹那誰來煮飯?從現在開始,別怕髒,從身邊小事情開始,台灣的政治台灣人關心啦,幹!

我接著幹,你一天吃幾餐飯? ( 三餐~ ) 你他媽在幹財團、幹統一超商黑心、幹台灣農業,那你今天有沒有去7-11、你吃的是台灣米還是美國米、還是你根本就吃義大利麵,吃那些百分之百不愛台灣的阿豆仔基因改造食物?你說你沒有選票 ... (停頓,取出包包,拿出鈔票) 要記住,你的每一塊錢都可以是選票,你可以選擇不進7-11、你可以喝公平貿易咖啡、你可以訂喜憨兒的母親節蛋糕、你可以跟街友買雜誌、支持土地友善的小農 ... 記住,你的每一塊錢都是一張選票,透過消費社會企業、買那些對社會有意義的商品,你的每一塊錢每一次消費,都在投票,我們可以透過消費,投票選擇這個世界的樣貌。幹!社會企業救台灣,消費,這才是愛台灣啦!幹!

最後我要道歉,我高中、大學、科系都跟馬卡茸同一個,我以有他這個學長為恥。所以我跟大家懺悔,被他搞壞的台灣,我們來救,自己的國家自己救啦,幹!

共 3 則回應

直播有看到這段
這段有洋蔥QQ
有淚有推~
各種幹,有威有推超屌
馬上回應搶第 4 樓...