3/7幼教修法大遊行
如果你是幼教系幼保系的同學,請務必站出來告訴大家幼教的專業。
如果去年太陽花學運你是激動到快腦充血或在立法院前靜坐的熱血青年,如果你是關心國家大事看不慣政客立委胡鬧的正義公民,只要你愛台灣你愛孩子你重視教育⋯
都請你、拜託你帶著你的親友3/7來凱道一起為孩子發聲!
呼籲政府重視學前教育!
保障專業幼教保人員工作權!
杜絕黑心私幼「鼎新化」!
最重要的是給孩子最適齡適性的學前教育環境!

許多人都對幼教有一種迷思⋯
幼稚園不就是給小孩吃飯睡覺打東東?
或者是連國語都講不好時,就被深怕輸在起跑點的爸媽逼去讀雙語幼兒園,想尿尿都還被像看到鬼的老外激動大叫「Oh! No Chinese!」還是提前學讀寫算、各種才藝學到崩潰⋯?
而長大後,多少從小很會讀書的高材生讀到頂尖大學快畢業還盲目苦惱著不知道自己究竟為何而讀?畢業之後要幹嘛?
多少心靈不健全從小沒有愛沒資源的孩子,長大殺人放火怨天尤人⋯
愛因斯坦曾說:「教育就是當一個人把在學校所學全部忘光之後剩下的東西。」
幼兒教育不是小學先修班,不是才藝班。
如果你懂幼兒發展幼兒教育,你會知道這個階段的孩子的能力在哪,而該學的是什麼?以及正確的教導方式。從小該培養的學習態度與價值觀和與人的相處之道⋯都遠比那些遲早都學得會的ㄅㄆㄇABC123重要的多了!

另外請問柯市長是在考慮省下設公立幼兒園的錢去蓋監獄嘛?
地方的孩子需要公幼!需要專業老師!
不要再讓那些只為賺錢又不懂幼教專業的私幼財團用低薪壓榨辛苦的幼教保人員,省修繕設備和餐點騙家長的錢⋯甚至聘請隔壁王太太或在外國失業而流浪到台灣教英文的外籍「老師?」來教可愛的孩子,你將來的孩子、孫子!來污染孩子的學習淨土!

這世界不會被那些作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、選擇保持緘默的人。
3/7凱道你不來不行!


Everybody哥哥堪妹妹~everybody阿桑堪阿杯~

給小孩
Post images

共 6 則回應

3
覺得妳是多多~
1
是多多她學姊哦^_^
1
學妹好棒
2
同校同系推!!!
1
我是中教的~來推一下!
1
幫學姊推!
馬上回應搶第 7 樓...
回應...