台北市長柯文哲數月前才否認傳聞悠遊卡董事長由曾任競選時期網路部主任的戴季全出任,6日再次傳出戴季全確定接任悠遊卡董座,而悠遊卡投資控股公司董事長一職也由台大教授林向愷接任;對此,戴季全對此未回應,而林向愷表示,確定由他擔任北市府指派的官股董事代表,後續仍需等待董事會開會決定。

自由報導,台北市政府6日經投票遴選,推派柯文哲競選期間的網路部主任戴季全、台大教授林向愷、陳昇瑋與孫雅麗,出任悠遊卡投資控股公司董事。悠遊卡公司表示,董事長過去皆由悠遊卡投控公司董事長兼任,目前尚未收到北市府的人事公文,確認人選後就會儘快召開董事會、決定新任董座。

聯合報導,悠遊卡投資控股公司董事長過去一直兼任悠遊卡公司董事長,由官股和民股董事推舉。這次傳出由市長柯文哲競選時的科技顧問戴季全將接任悠遊卡公司董事長,若屬實,將是兩家公司董事長首次由不同人擔任。

不過,戴季全在去年底就傳出要出任該職位,他當時否認,柯文哲去年受訪時曾說「確定沒有這件事情」;至於戴會不會入市府?柯也回答「不會啊!」,因為戴外面有公司,怎麼會入市府。
-------------------------------------------------
柯粉:時空條件不同

共 5 則回應

4
大大你好好監督柯文哲
這樣kmt才不會說網友雙重標準
3
哈哈不意外~
3
柯P不意外耶
1
謊話連篇,選前他說競選團隊不入閣,結果呢...
現在又跳出一例了
0
換個位置換個腦袋
誰敢說他有錯?
難道阿扁錯了嗎?
換你不也一樣QQ?
馬上回應搶第 6 樓...
回應...