民進黨發言人徐佳青農曆年前應邀赴美,她在達拉斯台美同鄉會演講時爆料,前總統陳水扁涉及的「海角七億」等案件,很多年後,有一個大老闆告訴她,有次扁找他們,整個房間幾十個人都是營造業大老闆,每個人出三千萬、五千萬,「一攤下來幾十億」。
徐佳青說,扁對台灣有他的貢獻,但不代表扁家所犯的錯誤可被忽略。
徐佳青也嗆陳水扁兒子陳致中選立委說,「你對台灣的貢獻是什麼?那你憑什麼」?她更翻出陳致中2012年堅持參選高雄市第9選區立委選舉,瓜分綠營票源,導致民進黨提名候選人郭玟成落選,痛批陳致中憑什麼再入黨還要選立委。
徐佳青在美國演講的影片,經報導後,目前已經鎖住,無法再看到。


要是台灣每個政治人物都跟徐佳青一樣,台灣就有救了

共 12 則回應

2
沒發簍到這個新聞,暫時不作評論

但一直以來都很喜歡佳青
覺得他講話言之有物,而且很有趣XD

-Green
7
應該說大家都需要徐佳青這種勇氣

扁對台灣有他的貢獻,但不代表扁家所犯的錯誤可被忽略。

把扁家換成任何人都一樣
1
B0 最後一句改成台灣政治人物們比較有救ˊ_>ˋ
0
徐佳青有社運人士覺得她很噁心,當初嫌棄公娼,覺得沒水準沒文化,被日日春協會指名單挑,過個幾年後又笑臉嘻嘻的接受相關公娼的陳情,對了陳情人還附上油漆跟毛刷,象徵她的切割,她接下的時候面色鐵青

至於政治獻金,在國外是合法的,只要沒有利益交換,或是相關利益的來往,所以暫不評論,等有更多事證出來,龍潭購地最新判無罪也是如此,沒有利益輸送
1
B1 以前都沒注意到他,這次看到這新聞發覺他真是政壇裡難得的好人

B2 扁對台灣有他的貢獻,但不代表扁家所犯的錯誤可被忽略。
這句話說的真是言簡意賅

B3 同意,已改,請參閱

B4 有沒有相關資訊可以提供參考一下,目前不是很了解這個人
0
B5 那篇是在臉書上看到有人評論徐佳青 簡單來說就是表裡不一 而為什麼要說阿扁收錢
因為民進黨立委勝率高 許多人在卡位
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
所以說姚立明看得准嘛

-浮雲散
1
這件事很簡單
就是有幾分證據說幾分話
沒有的話就是單純的內鬥
0
上次看政論節目

徐佳青打爆連營團隊的臉

覺得爽

補上影片:
0
講完馬上被民進黨fire

在台灣要是哪個政治人物敢這樣,馬上送上黨紀開除黨籍
0
民進黨多點徐佳青這樣有點是非的人物,台灣會更好!
馬上回應搶第 13 樓...
回應...