柳林瑋昨天在臉書說,看到柯P說的「進口」,想說這應該沒啥好討論了,百分之百是失言。沒想到居然還可以看到大量的文章討論,認為這樣沒有失言,認為這樣只是把真實的狀況講出來而已...。

柳林瑋指出,如果你是新住民子女,或所謂的「外籍新娘」子女,被人家說你的媽媽是「進口」來的,你會開心嗎?

柳林瑋今日在臉書中感嘆,當柯P都認為自己發言失誤,也嘗試提出一個更好的說法,甚至也鬆口道歉的時候,居然還有超級多人堅持這樣的發言沒有失誤。這到底怎麼回事...居然還一堆人罵我是國民黨的,這到底是發生什麼誤會了orz.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
綠民內鬨了?雖然綠營支持者一向「聰明」到喜歡把不同意見的人都說成是國民黨、黨工
但是打到自己人也是蠻好笑的。國民黨黨工人數會浮動欸,只要靠張嘴,人人都是國民黨。

熱門回應

23
說人家 國民黨 會不會太過份了點

-Green

共 12 則回應

4
像藍營每個黨員都方向一至, 可比美朝鮮民主主義人民共和國
23
說人家 國民黨 會不會太過份了點

-Green
2
簽名檔不用付輔大阿Q大家都知道是誰
5
嗯…說人家國民黨真的很過份
3
風向不對
8
怎麼可以罵人家是國民黨...
一點口德都沒有欸
這跟罵德國人是納粹黨有甚麼不一樣
8
上次有人罵"你馬英九"就挨告了
這次罵"你國民黨"會有人被告嗎
4
B7 公眾場合請自重
不要講那麼髒的話
1
我以為來到小學了
3
今天早上看到笑了好久

柳林瑋第一次體驗到吱吱的威力了 XDDD
1
不只台灣,世界總有這樣的人存在
0
我家都快出口到國外了
馬上回應搶第 13 樓...
回應...