台灣首府大學

實習還要繳跟在學一樣的學費??

6月9日 16:08
小弟不才,有沒有人可以幫我解惑,為什麼人已經要去實習了,還要繳跟在學校一樣的學費,我們是動用到什麼資源?。 也不是說完全不用繳,但金額這麼高都不用跟我們說明一下嗎?。
7
.回應 11
共 11 則回應
台灣首府大學
麻煩去google好嗎! 好險你不是在實習一年的學校🤗
台灣首府大學
這上網找有答案吧,老師排給你實習,你還不繳錢要老師吃土半年等你嗎😂😂
原PO - 台灣首府大學
B2 所以你的意思是我們出去實習,在校老師都不用上別的年級的課程?,也沒有其他學生要教?
台灣首府大學
你出去實習有錢拿很好了 醫學類的實習連薪水都沒有也是要繳錢給學校
原PO - 台灣首府大學
B4 所以我們讀的醫學系嗎?,今天我們的科系就不一樣,而且我真的不明白,實習時間基本上沒有用到學校任何資源,頂多老師安排時間來探望我們,我們跟著學校安排的課程走,我們賺錢再去繳學校錢 ?。然後跟我說今天要學的是經驗 ?,而且我也說很明白了,今天不是說完全不收錢,我們就沒有用到學校設備跟資源我們還要繳跟在校學習一樣的金額,不是每個學生家裡父母都會有錢幫孩子繳學費。而且也不要說什麼沒錢就不要上大學那種狗屁話。
幼教系的呢?站出來!學長姊實習才是迷有錢拿啦嗚嗚ಥ_ಥ
台灣首府大學
那你去實習的時候為何公司要付你錢? 公司也是”教”你啊
原PO - 台灣首府大學
B7 所以你的意思是,剛進入職場正在學習的工作內容,沒學會之前通通不用給付薪水 ? ,而且你的意思是學校 教 我們出去實習,然後給公司教我們所以我們因該要給學校錢 ? ,你怎麼乾脆不說全部的工作在學會做之前你都要給老闆薪水,別問為什麼,因為他在教你啊。話說以後你要工作你找我,我給你工作你沒學會之前你付我錢,你學會之後我在付你錢,ok吧?。
原PO - 台灣首府大學
B6 幫QQ,借某人一句話好險你們不是醫學系的👌。
台灣首府大學
我個人的看法是,學校把費用直接除以8學期,所以每學期就是得繳這樣的錢,不管你是實習還是選最低學分數。像你如果要重修,有些學校是要繳重修費,我們學校好像在不超過最大學分數的情況下是不用的。 以上純屬個人推斷。
台灣首府大學
因為你在這間學校讀書