大同大學 電機工程學系

睡不著怎麼辦

2017年3月1日 14:11
今天滿堂 已經睡到睡不著了 想玩手機又沒有妹子回我訊息 好無聊 我除了去死還有什麼選擇?
.回應 30
共 30 則回應
大同大學 機械工程學系
大同大學 事業經營學系
翹課不會啊87 還要問
睡到睡不著 代表你功力還不夠強 回去練練 你還是21小時之後再來吧
活著你還可能有妹子,離開就什麼都沒有了 聽音樂!!!!
大同大學 機械工程學系
電機系人才輩出 ㄏㄏ
你唯一能選擇的只有怎麼死啦
大同大學 資訊工程學系
尻槍很難
大同大學 資訊工程學系
電機系蒸棒
炮火猛烈指向電機系
大同大學 機械工程學系
他系級就掛電機系阿
原PO - 大同大學 電機工程學系
幹嘛戰系 機械也會有這種人啊
大同大學 機械工程學系
電機跟一堆妹子同棟大樓還不好好珍惜,你這樣叫我們情何以堪
現在戰況由電機慢慢轉戰機械
大同大學 機械工程學系
留言板7起來
大同大學 機械工程學系
B11 你是不是忘惹切帳號了 剛好你發文就戰囉 ㄏㄏ
沒在切的啦 怕三小 你是想表達機械很屌嗎 就你自己在那邊爽
大同大學 機械工程學系
戰起來 戰起來 再多來幾個系大混戰
有人發廢文發到惱羞 玻璃心就別發文好嗎
這則回應已被本人刪除
2017年3月4日 03:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
難得這種廢文不會被檢舉 感謝各位手下留文
大同大學 資訊工程學系
你什麼意思 你把資工把到哪去了 我大資工才是最猛的吧
大同大學 資訊工程學系
我大資工撐起大同 別人聽到大同大學 都說資工系跟工設系不錯 懂了嗎 銅學
幹都不錯啦大同都人才啦
大同大學 電機工程學系
B23 有空來A班玩玩啊
大同大學 電機工程學系
讚!學弟繼續耍廢 學妹就交給學長我了!!
大同大學 電機工程學系
B22 N十年前電機排名比很多國立2類排名高(政、師、清、交、成很多系都輸大同電機) 電機應該算是大同走路最有風的科系了…
大同大學 機械工程學系
那也是N十年前的事情了,學校撐不住國立的學費就掰了
大同大學 電機工程學系
B27 不全是學費問題啦~
這則回應已被刪除
2017年3月9日 00:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B21 讓你把(擺)了?