看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
兩年前,原本我要入學數遊系(現二年級),本來一開始都還好好的,然後邀請我加入群組,誰知道班上不好好跟我溝通就給我吵起來,還被那個ㄆㄇㄈㄗ(我不討厭原住民,就討厭她)惡意踢出,不給解釋機會,ㄍㄢˋ不要以為我不會追究這間ㄐㄅ事!看到世新霸凌事件,我更要站出來說霸凌事件版的metoo

數遊二甲蔡00給我說清楚,我要你付出代價!不一定要用性侵這種人來解,因為我人品沒這種人差,看你要哪裡談判?找周00當第三人也行

共 81 則回應

7
看這個文體我還以為是五專生
4
B1 看到這留言者的智商還以為是幼兒園中班
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
可以好好打字?
2
B4 那你國文有多好?自以為國文多好當時可以填更好的學校啊!
2
B5不好意思齁,我已經轉學了
2
B6 我還擔心你轉到更差的學校呢!
還有如果你轉學了,你就把你帳號當時申請的學校換掉吧!
2
B7原來致理比台北海洋還爛、笑死
2
B8 那你也要注意致理也有的被戰校啊!你以為只有這裡484?
2
B7我想留海洋這個校版笑你這個學店仔啊,同樣是科大,要不要去查一下企業會先用誰?讀海洋真的不要把錢丟在水溝裡了
3
桐斜,火氣ㄅ要這麼大,有什ㄇ事情可以好好ㄊㄊ別這樣
2
B10 除非你淡江的學生的啊!還是你有去跪在淡江校長面前拜託跟致理合併啊!連中華科大、東南科大、真理的車尾燈都沒看到不覺得可笑嗎?還有你還沒從你自己個人帳號將本校改成你的新學校還來嘴,嘴巴說說討厭舊學校,心裡最誠實還是念舊嘛?不是淡江等級還來噴真的笑死人!
我看你連台北大學也考不上吧!
B11 又有幼兒園出身的火星文來惹
0
B12不好意思我有兩個dcard帳號不用改學校,淡江跟真理或許比致理好,但東南要比致理好,我很難相信,還是你考不上致理,只能留在墊底的學校?眼紅了?
0
B12幫你哭哭
2
B13 要考更好的大學,為何不去考台科大呢?我還擔心你連虎尾科大或屏科大都考不上呢!

還有一人有兩低卡帳號會違反低卡條款,最好被管理員逮到然後兩帳號通通消失~
1
B15或許就跟你一樣考不上吧
2
B16 原來你自己也心知肚明喔?我還以為你不知自己好高騖遠呢!等你考到虎尾或屏科大再來噴吧!你這樣還是笑死人呢!
0
B17至少洗出來的學歷比你好就好
2
B18 好惹好惹就不要怕國立科大的笑死你這學歷,我還以為你是轉到台科大或台大呢?一直吵學歷是有多高尚啊?就說你去試試看考虎尾或屏科大來洗洗看,結果你還是在崩潰噴人啊!考不到就不要隱瞞,承認吧!

我就說惹你連他們大門都進不去~
0
B19國立的來噴我就來講啊我的能力就沒到哪裡啊,又不像你被講一下學店仔就玻璃心碎滿地,講不贏就講不贏。
2
B20 我黑人問號,比虎尾和屏科大還差的致理...

我這樣還侮辱到虎尾和屏科大學生們呢!

然後我偶然看到這個是自稱致理人的統戰文,那麼這個假帳號4ni嗎?我還擔心你的第二帳號是買的呢!還有想統一自己游回去吧!
Post images
3
哇 明明自己問題多還來檢討別人
難怪要休學
好好去面壁吧
3
看你這發文難怪會休學^_^
1
B22 所以檢討受害者都沒錯嗎?你根本世新柯林融第二!難道霸凌法律系的經濟系同學比法律系同學還要好嗎?好吧等你是世新同學再來噴吧!我還怕你連世新也進不去然後被笑致理是臭店,我也沒辦法呢!還有你想像中的致理有比世新好嗎?你妄想!而且你現在亂噴會有反效果,跟柯林融一樣引火自焚...
Post images
B23 這種袖手旁觀的態度跟柯林融事件的旁人有何兩樣?
Post images
0
也比你在這廢好吧..
阿如果你那麼厲害也不會來這間學校了啦
只會在那邊噴
反正某些特殊生的想法94不一樣
這樣我也無法啊
1
B25 那你自己有轉到世新或淡江嗎?我還怕你也考不上那兩所,就算世新呂同學在怎麼被八面林融給霸凌,素質也比八面林融和你們好上好幾倍
0
我呵呵 你就比較好?
沒事就跑來找人?
好像比較厲害一樣
單方面欺負叫霸凌
你那是全班都討厭啊
那叫個性問題不叫霸凌啊
老大不小了
連腦都不會用
也是很厲害你知道嗎
還是你又要跟老師告狀了?
幾歲的人了
只是不想講而已
就不會多想想?
1
B27 那根本就是你們惡意排擠,不是什麼受害者不是受害者好嗎?想護花不成反倒變成如八面林融被反過來給大家霸凌就超好笑了!

然後你一直不正面面對問題還幫數遊系秀下限,你的邏輯真是廠廠,我還擔心你和大部分數遊二甲班上的大腦是否跟八面林融一樣發育不全呢!
0
樹多必有枯枝啊 真可憐
1
B29 可是班上大部分的枝才都是真枯萎了ㄟ,剩下少部分樹枝還沒枯萎呢!替未移除多數樹枝的數遊二甲默哀一秒鐘
B22 怎麼突然消失?被拿八面林融議題洗臉就7PUPU喔?
0
那你怎麼不想想看你自己的問題?只怪大家檢討被害人
0
因為別人都跟你一樣閒?
反證你也沒事只會覺得大家都有問題
就你沒有問題
也不要只會鍵盤啦
喔不對 反正你這種的也只會在旁邊耍87而已
1
B31 B32 所以你們的意思就還是八面林融都沒錯,呂同學有錯囉?還想請教你們484有反社會人格?你們的幹話留言才跟八面林融一樣都87
0
轉學了還在這裡亂吠 ^_^
1
B34 就那個比世新還爛的致理學店生啊!不過我說了我不會放過數遊二甲全班,笑妳也不敢談判,還有妳是姓蔡的吧?
0
我可沒說不敢這好笑的話^_^我還怕你自己是俗辣
0
B35 笑死人 不放過他們全班,那不然你要做些什麼呢?以為自己葉問 可以一個打十個嗎?
1
B36 我還怕這位鼎鼎大名但只差還沒在重機上摔下去葛屁的數遊二甲蔡00才俗辣不敢出來面對~
B37 還有你以為我是孤狼屠殺戰士還是有黑幫可以聚集毆打的角頭大哥?笑死!談判跟毆打差很大好嗎?
0
看你發言就好像在看動物園猩猩在吠
自己離開學校了怎麼還有臉皮出來?
同學勸你趕快回家中二就好不要丟人現眼
1
B39 我才拜託這位腐女快滾回家耍廢啦!早早辦退學最好!
0
有問題不會請老師協助喔,跑上來發發廢文討個拍,玻璃心碎滿地
2
解決方法很多,你卻選擇展現你無理的那一面
0
B38 你自己說不會放過呢?那倒是說說所為談判是什麼啊?出來談判不怕鬧出人命嗎?還是你所為的談判就是來這裡當鍵盤高手?
乖啦!放暑假了!在家好好修身養性!
1
B41 那你最好不要尋求爆料公社鄉民的支持,因為你才沒資格在網路上討拍
B43 那我就問了難道談判一定要連女同學也要賞一巴掌嗎?我沒這麼渣好嗎?
0
一篇廢文可以吵三天
0
B43 可以跟你在一起嗎?
我澄清一下
絕對沒有要趁亂告白的意思
我是真的喜歡你
1
B45 因為你有八面林融的霸凌精神啊!
B46 滾!這裡不是交友文
0
B44 喔,原來來這裡發文謾罵就不渣,渣 用在這裡也是蠻特別的,水喔
就不跟你多說什麼了,給你檢舉檢下去就對了
B46 我傻眼哈哈 快被要求刪文的版主認為這裡不是交友文,也許他還在厭世,畢竟你知道的...他交不到朋友
1
B48 87
0
B49注意你的言行吧,小心被告,你這樣也是一樣網路謾罵啊,我覺得你這樣也算霸凌
回應...