看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
每次聽到老師說海外實習,講得很生動,很有機會,其實根本騙吧!
我把之前海外實習的名單,看了一下,聽了一些學長姐說的基本上要有比賽成績,外語能力中上,還要會對談能力,以及面試準備資料豐富。
一個班吧!可能有兩三個能海外實習就很不錯了

共 16 則回應

0
這樣有什麼問題嗎??
要到海外實習本來就應該要比別人具備更好的能力,
假如今天有一個人各方面成績都不是很好,你覺得會有一個海外的公司敢用嗎??
0
我的意思是老師很騙啊
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
其實也不能講老師很騙,我相信老師們都是想要激勵同學們的學習心態。
你要想想看,我們這所學校評價不是很好,我講實在的有一半的人根本不讀書,老師不這樣說要怎麼去激勵人??至少我就是這樣
0
是,你說的是沒錯
1
不會啊!我也是沒有外語能力沒有比賽成績,就一樣去海外實習了。而且還順利結束~我覺得不管有沒有能力,只要你肯吃苦又認真努力為自己未來鋪路,基本上各個難關都可以度過的!

-今年剛畢業🎓
0
B6 不好意思 想要請問你的語言程度大概到哪
如果有冒犯 不好意思
1
B7 英文就國中的程度吧😅
我不知道怎麼形容
基本單字懂,會聽會說,寫可能還會拼錯
0
B6你是去哪裡實習
2
B9 我實習的地方是去講中文也可以通的國家喔!
像之前學校有提供澳洲、日本...那種可以選擇的,但我知道自己外語能力不足。
主要還是看你個人的選擇啦!
如果想去說外語的國家學習也是可以的,只是相對的壓力會比較大~
那如果你有好朋友一起前往,或許有個伴,也比較不會孤獨🤣
0
哈哈哈哈哈感覺有伴比較好
0
有好有壞啦😆
一個人很自由自在:)
有伴就是至少可以依靠一下~
0
那我想問,我成績很爛,外語也很爛,可是我參加校內、全國性的比賽都有得過第一名,也有作品集。在知名的電視台、媒體的課程也有繳交作品拿到結業證書。

還有機會嗎?
2
B13 基本上有去面試就有機會!面試要認真準備倒是真的~
他們通常重視工作能力(外語看各家公司)
還有負責幫妳的老師跟仲介也蠻重要的,妳想要什麼樣的工作性質要表達讓他們知道,他們才能幫你找到妳所希望的。不然找到一間廠商並不是妳所想要的,那就浪費時間囉!
1
B14 原來實習經驗在履歷中那麼重要,謝謝妳告訴我呢!😃難怪之前學務長一直叫我不要申請免實習XD
0
海外實習要看什麼系吧!
航海都是海外啊
馬上回應搶第 17 樓...
回應...