台南應用科技大學

回覆校長的一封信

4月18日 18:10
教育部新聞請點
不知道學生會那個問卷大家是否做心酸的? 統計非常願意為63.7願意佔17.4% 多數服從少數(這邊普通跟不願意以及非常不願意不去多做闡述) 認為校方處理疫情事宜不當統計為非常不同意33.5%不同意26.2% 同上 說好的聆聽學生的聲音?一般的學生都認為學校急需改進了 只用Gmail 傳了一封信 真的全屏問號❓ 這份統計卷我看到學生會有所努力 但是說好的遠距連署活動我希望儘快跟上 學校不願意聆聽我們的聲音 那既然我們為了保護自己還有家人 是否應該更積極 學生會希望你們有看到 也請你們說到做到
真的不好笑 足跡離學生們這麼近 你們的措施是請班導主任交代大家勤洗手戴好口罩消毒,這不是早應該要做好的事嗎? 除了練肖維能不能好好保護學生安全健康 期中考前有確診學生 不效仿其他學校的做法延後期中考就算了,現在又擺爛,上新聞壞了學校風氣也不在意,那在這所大學任職的每個人的、甚至是學生、清潔阿姨大家都人心惶惶的⋯ 能不能設身處地替他人著想 不然就算做到校長又能被誰看得起?
22
留言 7
文章資訊
Logo
每天有 7 則貼文
共 7 則留言
原 PO - 台南應用科技大學
學生會統計資料
台南應用科技大學
所以SharkBar好玩嗎?有比憲初食Bar & Xian bar優質嗎?
台南應用科技大學
B2 去過都說讚!這週末要一起去嗎?
台南應用科技大學
你們不來學校上課,他們這些人怎麼會有主管巡堂可以拿呢?