嗨伊 我是這一篇的原po🙋🙋🙋

今天又來個轉載吧
感覺我都把我的寶挖出來跟大家分享了!!
懶得排版 大家將就點看喔 sorry😥😥

先奉上這次的來源
【發現】程又青是江直樹的鄰居?
(轉摘錄自百度帖吧 我可能不會愛你吧http://tieba.baidu.com/p/1242033394?pn=1)

在內地百度帖吧的我可能不會愛你吧當中,見到一帖貼文,讓我們心生莞爾,整個人都沉浸到了某個時空當中…
是阿~如果江直樹和袁湘琴住在程又青的隔壁,江媽和程媽一定沒事就會兜一塊聊天。所以當李大仁和程又青買東西回來,那個在陽臺上呼喊又青姊的曬棉被女孩,應該就是袁湘琴?當程又青喝醉回家程媽要請人幫忙介紹男朋友的鄰居,應該就是江媽媽?
真的是超可愛的想法喔~~小編轉帖過來分享,如果網友介意的話再告知喔!!!
仲夏夜的暢想發帖:
發現我可能不會愛你裡面的場景好熟悉,李大仁跟著程又青的那段路,就是袁湘琴追著直樹的那段路、程又青家對面的那個房子就是江直樹家的房子….瞿導的小心思,這種設定好像他作品裡的人都在一個時空呢!!雖然後來江直樹搬家、他們愛的小窩不在那邊…但至少曾經住過。
玥牙心回帖:
哈哈,如果他們還住在那,叫又青姐的湘琴一定有份…
anne_yang0305回帖:
我腦中浮現的畫面,竟然是程又青和李大仁並肩走著,袁湘琴在陽臺上大喊“又青姐”
玥牙心回帖:(接下來是可愛的玥牙心化身番外篇編劇,開始發想著)
然後程又青就會跟李大仁說
"唉,李大仁,你猜那個妹妹的老公是誰!?"
"誰啊?"
"江直樹"
"誰?"
"就是那個號稱全臺灣最聰明的江直樹"
"喔!"
"唉,李大仁,你難道不覺得很奇怪嗎?"
"有什麼好奇怪的?"
"一個天才級的人物怎麼會娶了一個不懂得簡短用語的女人當老婆阿?"
===============
然後同時進房間後袁湘琴就會跑去跟江直樹說
”直樹、直樹,我跟你說......”
”.......”直樹沒說話 只是興致缺缺的看了一眼湘琴。
”就是住隔壁的那個又青姐啊!她有男朋友了耶!長得還滿帥的喔!”
江直樹仍然沒說話,挑了挑眉
”不過既然又青姐有男朋友,那程阿姨幹嘛還來拜託媽媽,叫媽媽介紹一些你的同事給又青姐認識阿?”
”你少管別人閒事啦,護士長要你改的東西你改完了沒?”
===============
李大仁:你應該要奇怪的是,我為什麼會陪你去超市吧?(無辜表情)
程又青:李大仁!
李大仁:不過我說真的,你們兩家不是當鄰居很久了嗎?
程又青:嗯啊,媽媽們的感情還不錯,我媽一天到晚跟我說湘琴有多可愛,對拉,傻傻的很可愛,哪像我叫討人厭!
李大仁:唉,你幹嘛這樣說自己,你不知道你也很可愛嗎?
程又青:哪裡?請舉例說明。
湘琴:直樹~
直樹:又幹嘛?
湘琴:我是不是真的很笨啊?
直樹:你不會現在才知道吧?
湘琴:厚!我今天啊聽媽媽說又青姐從小就什麼都很厲害,為什麼世界上聰明的人那麼多?
直樹:唉(放下書站起身走到湘琴身邊,輕輕環起湘琴)你到底什麼時後才可以把關心這些事情的力氣拿來工作啊?
湘琴:我......
直樹:不管程又青怎麼樣,還是她的好朋友李大仁又怎麼樣,你都比他們幸福!
湘琴:好朋友!?你、你是說剛剛跟又青姐走在一起那個男的是她的好朋友?他們看起來很親密耶!
直樹:算了,我懶得跟你說!
湘琴:唉,直樹......(直樹走下樓)
=====================
李大仁:很多啊!比如說現在......
程又青:現在?
李大仁:很介意別人叫她『又青姐~』的程又青就很可愛啊!
程又青:李大仁,你故意的吧?
李大仁:哈哈,人家那叫禮貌,你幹嘛一臉想殺了她的眼神?
程又青:禮貌這種東西就應該要讓人覺得舒服,姐這種稱呼一點都不讓人舒服好嗎?
李大仁:那所以剛剛那個妹妹叫你『又青』你就很舒服啊?
程又青:你這樣叫我最不輸服。
=====================
湘琴:不過為什麼直樹會知道又青姐的好朋友叫什麼名字啊?
裕樹:拜託,我們家和程家已經是幾十年的鄰居了,哥哥知道大仁哥哥的名字有很奇怪嗎?
湘琴:你、你幹嘛突然跑進我房間啊?
裕樹:我敲了很久的門,是你這個笨蛋只想著”別的男人”,小心哥哥跟你離婚!
湘琴:江裕樹我沒有再想別的男人!
裕樹:才怪,我剛剛明明就聽到你說大仁哥哥很帥,還一直想大仁哥哥叫什麼名字!
湘琴:你、你很奇怪耶!跑來我房間誣賴我喔?
裕樹:我又不像你,笨蛋!我才沒那麼無聊哩!哥哥叫你下樓陪他拿東西去給程阿姨拉!
以上是粉絲發想的番外篇目前創作…很多人都在期待後面結果耶,看完這些,又讓小編想拿出惡作劇之吻和惡作劇2吻來看囉!!


----------------------------------------------------

覺得蠻可愛的哈哈😁😁😁
給大家分享囉
然後還有一些不錯的連結
也順便在這裡送給大家囉😉😉

[閒聊] 惡作劇之吻.2吻 拍戲的地點

就愛隨寫惡作劇