看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
#植劇場 #安哲毅 #魏玓 #共誌

💪🏼 座談是免費參加的,歡迎版上對這個議題有興趣的同學、或是喜歡植劇場的朋友,報名這次的座談一起來了解、討論!😆

今年的金鐘獎,植劇場無疑是最大贏家,雖然並非所有系列作皆有收視佳績,但也有如《荼蘼》、《天黑請閉眼》等,在網路點擊和討論度皆有亮眼成績的作品;《花甲男孩轉大人》更是帶起收視高峰。

「植劇場」這場以系列作品的型態經營,並嘗試不同類型戲劇的創作的「溫柔的電視革命」,無疑在產業中是一個特殊的存在。而在OTT逐漸興起,產業面臨轉變的時刻,也讓各界十分好奇,「植劇場」的運作模式是否能夠被複製、或如何複製?

這次的「媒觀講堂」將以對談的方式,討論在這場「溫柔的電視革命」在實踐中,遭遇到什麼樣的問題,以及有什麼樣的可能性。


*與談人|安哲毅(植劇場製作人、世新大學廣播與電視學系兼任講師)、魏玓(交通大學傳播與科技學系副教授、《共誌》主編)
*時間|2017年12月27日(三) 18:40入場
*地點|閱樂書店松菸店(台北市信義區光復南路133號)


Post images

共 1 則回應

回應...