世新大學

#更 #陸劇 如果把 #微微一笑很傾城 翻拍成臺灣版的話…?

2018年4月7日 04:48
*更* 你們好熱烈XDD 大家的留言們我都看完了 因為太多了就不一一回覆了 關於演技問題 在臺灣要找到大家公認年輕又有實力的演員真的很難 我們在選的時候都覺得很多角色的特質用演的就可以出來 而演技這種東西真的是見仁見智 所以我們就沒有在演技這塊多做討論 至於演員們的演技如何我就不多做評論了😅 我們在找照片的時候有刻意找角度、衣服跟髮型像的啦 所以大家覺得長的像就只是照片相似而已😂 真水無香的話 我本來不覺得他跟雙胞胎很像 結果被你們一講之後就超像了😂😂 選展榮是因為在我眼裡他們兩個的形象超不一樣的XDD 展瑞給我的感覺太可愛了一點也沒有憤世嫉俗的感覺😂 然後 B30 的先吸一口氣讓我笑很久XDD 最後 我是覺得翻拍的機率超級低啦 畢竟就只是我突然的一個想法 所以就別太認真了 有個話題討論也不錯 大家開心就好😂 ----------------------------以下正文--------------------------- 最近在看微微一笑很傾城 突然靈光一閃 如果把他翻拍成臺灣版本的話 各個角色誰來演會比較適合呢? 這些是我跟我朋友討論出來的結果 ※純屬個人意見 沒有想要誣衊原作跟引戰的意思喔※ ---------------------------------------------------------------------- 1、肖奈(李國毅)
©微微一笑很傾城 劇照/李國毅 IG 會選國毅是因為國毅有肖奈的穩重跟大神風範,加上國毅是體育系畢業的,也有肖奈的運動形象。 之前我的自由年代的流川也是這類型的人物,所以覺得他最適合。 2、貝微微(邵雨薇)
©微微一笑很傾城 劇照/邵雨薇 IG 雨薇大方自信且自然不做作,我們選上她之後越看越覺得她和微微的形象很契合。(雨薇真的超級正的啊啊啊完全是女神💗) 3、愚公(管麟)
©微微一笑很傾城 劇照/管麟 IG 管麟沒嘗試過幽默風趣的角色,加上我們覺得他的外型跟愚公有像到,所以如果由他來演出愚公這角色的話可以展現出觀眾沒看過的一面。 4、猴子酒(李宗霖)
©微微一笑很傾城 劇照/李宗霖 FB 宗霖青春開朗的形象跟猴子酒的角色很符合。 5、莫扎他(孫其君)
©微微一笑很傾城 劇照/孫其君 IG 想不到為什麼,就覺得其君跟莫札他很像啊啊啊就是一個感覺😂 6、二喜(鄭茵聲)
©微微一笑很傾城 劇照/鄭茵聲 IG 二喜是個爽朗又大喇喇的女生,活潑又開朗的茵聲超適合這角色。 7、曉鈴(程予希)
©微微一笑很傾城 劇照/程予希 IG 予希給我們的形象是穩重又成熟,跟曉鈴在她們四姐妹中扮演的角色相符。 8、絲絲(陳語安)
©微微一笑很傾城 劇照/陳語安 IG 絲絲是個可愛又甜美的大學生,語安之前也接過幾次這類型的角色,這就是我們選她的原因。 9、曹光(許展榮)
©微微一笑很傾城 劇照/許展榮 IG 原作的曹光要有憤世嫉俗的感覺,而我們覺得展榮可以不用演(?)就詮釋出曹光的那種感覺😂(展榮看起來超級憤世嫉俗的XDD) 10、真水無香(孫沁岳)
©微微一笑很傾城 劇照/孫沁岳 FB 覺得沁岳有富二代感,很會大方灑錢的那種(殺毀XDD 11、小雨妖妖(小蠻)
©微微一笑很傾城 劇照/小蠻 IG 妖妖是虛榮又傲驕的角色,我們覺得小蠻可以把她的特色表演的很到位。 12、孟逸然(簡廷芮)
©微微一笑很傾城 劇照/簡廷芮 IG 在討論的時候我們都一致認為Dewi很可以詮釋逸然漂亮又有點心機(?)的角色,她好像真的有點被定型😅 13、KO(簡宏霖)
©微微一笑很傾城 劇照/簡宏霖 IG 我們覺得Jolin跟KO的型有點像,其實也是一個感覺XDDD ---------------------------------------------------------------------- 以上就是我們覺得很適合的演員們 要具體寫出原因真的有難度 因為很多都是有個feel 所以我們真的討論很久很久 (這篇文打了一個禮拜XD) 第一次發文也請大家鞭小力點🙇🙇 如果有覺得更適合的歡迎提出來討論哦😉 -在瑞典交換的女孩-
4756
留言 308
文章資訊
Logo
這裡是專屬於戲劇綜藝的版面。
共 308 則留言
元培醫事科技大學
每麥哦
加州大學爾灣分校
哇你找到的人都好像,好厲害👍 能想到這些人實在太強了
國立臺中科技大學
鄭茵聲真的很適合二喜哈哈哈哈
國立東華大學 族群關係與文化學系
這個卡司太可怕😱 有李宗霖跟陳語安有愛心😍 by一米六男骸
埃默里大學
肖奈別人演就沒那個感覺了😩😩 楊洋的帥還有那個高冷感加腹黑感覺很難有人可以取代(對不起我好像有點嚴重偏心😂) —我4女生
國立中興大學
可以可以 趕快開拍!
宏國德霖科技大學
很可以, 但真水無香感覺可以再換個人😂 然後真水無香(孫), 讓我一直想到玲瓏傳的九兒, 怎麼辦。😂😂😂
國立高雄應用科技大學 觀光管理系
講得我好想看啊
長庚科技大學
李國毅的演技我覺得不行😂
靜宜大學
楊洋演肖奈的樣子 已經深植我心了 不管找誰演 我都覺得怪怪的 …
長庚科技大學
李國毅Nono😂
只有我覺得演真水無香的演員(不知道叫啥)跟展榮很像嗎哈哈哈哈
中國文化大學
配角可以 但主角完全定型了換誰都怪怪的
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
不要!!!!!!!!!!!!!!!!!! 拜託不要毀了這部小說 大陸版的女主已經毀了我心中的貝微微,是靠男主跟那些配角們才沒棄劇 翻拍台版是想把微微一笑徹底毀掉嗎
在我心中我的男主是我家楊洋 而女主呢~當然是我們家爽妹子啦😍 因為他們這部戲才那麼火爆 而且他們真的都很努力👍👍👍 原po選的人都不錯哈哈哈 我覺得莫扎他可以再找一個長得花美男一點的。畢竟人家是美人師兄啊哈哈哈,要跟KO 有反差感就完美了😘😘😘
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學 中國文學系
你找的人都有像欸哈哈哈
男女主角....都無法啊 演技上根本追不上原作 台灣年輕演員 顏值高有演技又年輕的幾乎沒有 嘆氣
淡江大學
B13 我一直這麼覺得!!!!
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
B19 認同!!!! 原po 找的都只是外表像,但演技完全不是同一個檔次
B17 哪會!我就很喜歡她!
國立高雄應用科技大學
我怎麼覺得有些 你只是找長得稍微有點像的而已.. 比起長相 演技更重要吧 我覺得你找長相像的 根本只是複製而已吧.. 就台灣版的肖奈鄭爽二喜而已啊==
世新大學
李國毅還是算了吧 這顏值擺在一起就天差地遠了
嘉南藥理大學
我是國毅粉 但我覺得他不適合演大神哈哈 楊洋比較有那種感覺
國立高雄餐旅大學
李國毅 我不行 肖奈除了楊洋真的誰都不行
推楊洋 一定得是楊洋(握拳
銘傳大學
小蠻可以想像得到欸哈哈哈哈
國立中山大學
雖然李的演技不好但楊洋更不好八 我覺得李的問題是年紀太大惹
國立臺灣大學
鄭爽演的微微真的不行 每次只要有點小驚訝或開心就要先吸一口氣(害我超出戲😂😂😂😂
朝陽科技大學
氣質氣質氣場
國立臺灣師範大學
我覺得李國毅跟楊洋沒有一個人能把肖奈氣質演出來 我覺得李的演技不錯啊為什麼上面這麼多覺得XDDD 然後鄭爽也完全不符合原著人設,大胸美豔型美女我可以吐槽很多年
嘉南藥理大學
鄭爽演技不行啊.. 看她跟楊洋的吻戲很痛苦似的...
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東吳大學
看過小說路過 貝薇薇推許瑋甯欸
正修科技大學 國際企業系
你找的男女主角年紀都太大了⋯⋯
國立嘉義大學
看過原作 覺得你選的有些角色完全不行😂
高雄醫學大學 公共衛生學系
小蠻真的不行⋯⋯⋯
國立成功大學
這些人沒有真的很像吧 感覺原po也只是找角度跟衣服像的照片而已
慈濟大學
如果翻拍 我會蠻期待的 只是原版陣容 真的很棒 翻拍可能要需要花很多力氣選適合的角
東吳大學
現實是沒有那麼多錢請那麼多人
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北大學 公共行政暨政策學系
覺得ko可換鍾承翰
國立高雄海洋科技大學
李國毅跟展榮我不行
正修科技大學 化妝品與時尚彩妝系
完全覺得不行 任何劇翻拍台版就毀了
樹人醫護管理專科學校
管驎很帥😍 我還是覺得楊洋演最好了😍
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
B45 中肯到爆
嘉南藥理大學
楊洋已經在我心中扎根了 誰演都變味😂
國立屏東大學
倒是覺得炎亞綸可以適合高冷形象😂
嘉南藥理大學 生活應用與保健系
肖奈可以給亞綸演😍😍😍