看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我原本想當排斥以「血腥殺戮為主」的影視,但在Game of Thrones的洗禮下,對於美劇的尺度又愛又恨。
後來在追Rouge One和Dr.Strange的消息後,漸漸認識到Mads Mikkelsen是名演員,而在這兩部電影下檔後,影評普遍上認為角色演技有失他在Hannibal中的展現和深度性,但是我還是對「人魔」的主題影劇不敢恭維。
Post images
Post images

就在某次半夜滑臉書中,內容大多是「Tasty」烹飪教學系列;說時遲那時快,有一篇主題為「Feel hungry?」的影片,獲得上萬個讚和百個網友的回應,抓住我好奇的心。

仔細看主廚後發現是Mads Mikkelsen,才讓我聯想到影劇「Hannibal」;後來在維基百科的介紹下,得知是部心理驚悚劇,描述患有亞斯伯格症的調查局探員Will Graham與精神病學家Hannibal Lecter之間的醫病關係,並在Will Graham遭遇的棘手案件中,引領偵查方向,並讓自己逐漸深入調查局核心。
Post images

共 13 則回應

0
抱歉 沒打完就發文了⋯
因為在訂閱Netflix之前認識的美劇相當少,而朋友都會問我推薦哪部,我大概都會講Game of Thrones、House of Cards、Breaking Brad、Sherlock等。可是Hannibal 就⋯有點難以啟齒
1
想看很久了
我的學霸同學也很推這部

決定明天看!
1
B1 為何難以啟齒阿哈哈
我也喜歡這部~
1
B2 剛開始接觸時會有陣子不想吃肉
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
B3 因為覺得不尊重人體XD所以心裡超矛盾的
0
原Pô幸好我都吃素XD
從小就對肉有陰影
4
B6喔喔我懂
不過我就告訴自己它只是影集而已
不要太認真看待XDD
至於不尊重人體
你沒看到他發揮的多淋漓盡致嗎(誤
6
你就跟他說
漢尼拔是美食節目啊
0
請問這一部是限制級的嗎
上網找好像有說是 但又好像在說小說?
0
B10 是限制級的喔⋯⋯目前可以在netflix上收看
0
我覺得前兩季蠻好看的,至於第三季我就快睡著zzz
不過我每次都會覺得那些屍體很狂😂😂
0
他長得很有記憶點!
007皇家夜總會的反派他有演過
一直很想看這部影集呢
做菜的片段處理內藏有Asmr好舒爽
回應...