國立臺中科技大學

#陸劇 一千零一夜暫定6月25號播出

2018年5月30日 23:10
等到花兒都謝了 拜託不要給我滿滿配角.. 看完人物介紹已經可以猜到大概的劇情了😂 - 都市浪漫劇《一千零一夜》預計06月25日在中國湖南衛視金鷹獨播劇場首播,共45集, 在線播放平台為愛奇藝,由迪麗熱巴、鄧倫領銜主演,陳奕龍、祝緒丹、張昊唯、王瑞子、張峻鳴等演出。以鮮花行業為故事背景,以清新的畫面和生動的故事,展開一個充滿愛與勇氣的治愈系夢幻童話故事。
星期一至四 20:00-22:00(兩集連播) 星期五、六 19:30-20:20(一集播出) 星期日 19:30-22:00(兩集連播) 愛奇藝播出時間不確定,有可能是10點過後,只是湖南衛視的剪輯實在讓人不敢恭維 很擔心一齣好劇又被毀了 - 凌凌七(迪麗熱巴飾) 凌凌七是貝瑪酒店的一名普通職員,也是一個真誠善良、天真熱情敢於做夢,內心想法豐富跳躍、樂於助人的好姑娘。
柏海(鄧倫飾) 總是能化腐朽為神奇的花藝大師,高智商、低情商的霸道男神。
周心妍 (祝緒丹飾) 柏海的同事,也是一名出色的花藝師,喜歡柏海。
莫南 (陳奕龍飾) 是凌凌七可傾訴的對象,最好的男閨蜜
路寶妮 (王瑞子飾) 凌凌七的女閨蜜,自信果敢的她在發現自己與閨蜜愛上同一個男人後,開始變得遲疑。
附上甜死人不償命的預告
279
回應 17
文章資訊
熱門回應
國立臺東大學
哇歐 是鄧倫耶!!!
有 小迪 有 鄧倫 有 愛心💖
共 17 則回應
國立臺東大學
哇歐 是鄧倫耶!!!
國立虎尾科技大學
之前看楚喬的時候就開始注意鄧倫😁 看完爸爸5就一直在等他的新劇 終於快播出了捏 期待期待😙
有 小迪 有 鄧倫 有 愛心💖
希望是真實的消息~~~ 今年最期待就這部戲了😍😍😍 我們鄧爸爸啊~~~
鄧爸爸❤️❤️
修平科技大學 數位媒體設計系
啊啊啊等了好久終於要播了❤
我迪跟我倫 從去年暑假官宣之後就開始期待了😭 然後這是微博看到的👇🏻
亞洲大學 視覺傳達設計學系
熱~~~~~巴~~~~~啊 還有鄧倫 期待超久了!!!!!
鄧倫❤️❤️❤️❤️❤️ 我期待~~~~~
新生醫護管理專科學校 護理科
等好久了😭 熱巴 鄧倫❤️❤️❤️
我的胖迪,我等你很久了 😭
淡江大學 運輸管理學系
等官宣吧...... 之前鄧倫的戲[海棠經雨胭脂透] 營銷號也說定檔6/6,結果過一個禮拜新消息出來被換掉了...... 等官宣最準!!
國立臺中教育大學
雖然兩人我都喜歡 但感覺我能猜出完整劇情了 只求不要太芭樂就好😂
亞洲大學 資訊傳播學系
感覺好好看 鄧倫一個帥😎
東海大學 經濟學系
鄧倫❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️