長榮大學

#圖多 台灣脫口秀界帥哥博恩 連九集吐槽公視節

2018年8月15日 00:05
某天假日晚上我在看公視新創電影 廣告時段看到《博恩在脫口秀的前一天爆炸》,我以為是《他們在畢業的前一天爆炸》在公視20的延續節目,google發現是個網路節目,只有在 公視+ 的平台播出
有兩點令人驚訝!!! *第一點:公視也開始流行網路節目!不在電視上播囉! *第二點:原來不是《他們在畢業的前一天爆炸》的延續 全新脫口秀節目,主持人是之前「大奶微微」的博恩,每集主要幫觀眾抓出各種類型節目的bug!(一種自己打自己嘴巴的電視台) 本來想說看一集就好,沒想到一集也才10分鐘,在捷運上不小心把九集看完了, 每個梗都戳爆了目前的電視節目,製作人應該會氣死吧!
歌唱、兒少、體育、戲劇、行腳、紀錄片、恐怖、益智、最後一個我還找不到是哪種類型節目 ***超推:「談話性節目」 1part 政論節目
2part娛樂性節目
其他的我就不暴雷了,益智還有說道一字千金,紀錄片是誰來晚餐,真心覺得他說的蠻中肯 中肯到好笑~~~ 坐公車捷運想看影片不想動腦可以笑一笑!
39
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
國立臺中科技大學
我超喜歡他的脫口秀的
國立金門大學 國際暨大陸事務學系
有博恩有愛心 我每一部他的影片看好幾次都還是笑到不行😂 這系列真的很讚!!!
大葉大學 工業設計學系
別說啦 等下禮拜的夜夜秀 猛的