看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
異鬼線是整部劇的破題 算是一種人類不知道死期逼近 還在玩權力遊戲的對比以及嘲諷 結果只花一集(暗到靠背的一集) 就讓不知道哪裡飛出來的arya幹翻了 讓夜王這個角色整個變得很尷尬 要boss不boss的
如果當初要這樣安排 就不應該讓異鬼線佔這麼大比重 甚至直接拔掉 都比宮廷劇硬尬陰屍路這種突兀的奇幻還好 再者 arya突然飛出來 也讓bran很尷尬 所以他七整集掛網 是真的在掛網? 到頭來還是只是一個npc?

Hodor : I held the fxcking door for this?

再來講丹妮 自從drogo死後我就不怎麼喜歡她了 一直都是野心十足 又非常任性的角色 搖著正義仁民的大旗(和奶)到處招搖撞騙 根本跟劉備一樣 得臥龍(Tyrion)又得龐統(蜘蛛) 還仗著有五虎將(三隻龍+灰蟲+熊家騎士) 到最後幾個兄弟一死 整個人就開始不對了 所以對她黑化沒有意見 也沒有意外

但是她跟囧恩的身世對立根本沒搞出來 到頭來只是另外一齣可有可無的芭樂愛情悲劇
重點是囧恩刺殺完龍母之後 灰蟲竟然「決定我們先把他關起來 等各大領主來再好好談」WTF bro 你甚至根本不屬於維斯特洛 你跟你的野蠻騎士大可幹翻北境殘軍 然後一溜煙消失(或是戰到只剩一兵一卒) 根本不用讓囧恩等到鬍子都長出來 結果到最後又放走 這樣你開心嗎! 灰蟲! 所以談判的意義是什麼?

甚至連tyrion到第八季 都變成了只賣氣質 不用腦袋的角色 蜘蛛的眼線為什麼在這季突然全部消失也不得而知 戰爭完全變成編劇的劇情棋子 沒有戰略安排 沒有明來暗往的鬥智鬥勇
蠍子弩 黃金團 Greyjoy的艦隊 全部🙌
詹姆就不說了 於心不忍 這麼好的角色 我到最後一刻都在等他親手殺死瑟西

結局收得很刻意 硬要完美 硬要跟第一季頭尾呼應 結果搞得有點廉價 連民主政治都出來了 不是說不行 三傻獨立 其他國家一聲不吭 這不是靠弟是什麼 根本超黑 好歹大家一起獨立 變成維斯特洛之快樂聯邦嘛 山姆為了這天都逃走多少次!!
Jon went north, Arya went west, Drogon went east, the show went south.
RIP game of thrones...thanks for six great seasons.