看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
《奈何Boss要娶我2》
在8月12日開放媒體探班,
搜狐老闆有去片場直播,
整理了一下相關新聞。

奈何2會在「搜狐」獨播,
明年開播請多刷「搜狐」衝高播放量💪
雖然凌媽說有第3季,
導演新聞提到也希望再拍續集,
但一切還要看第2季播放量成績,
這樣搜狐老闆才會同意再拍第3季🙏
Post images

這兩張遠遠的路透照片,
真是讓粉絲猜到快吵起來😱
大家覺得樓梯上穿粉色西裝外套男生是誰?
(1)徐開騁 (凌Boss)
(2)利晴天 (傅維寧,劇中反派)
(3)都是,一個是徐開騁另一個是利晴天
目前無清晰照片證實是誰,
大家趕緊下注明年開播揭曉😆
Post images
Post images


哈哈 第2季什麼東西變多了呢?! 😂😂😂



🔔【 照 片 】

Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images


🔔【新聞–文字】共4篇,只PO兩篇剩下自行點進連結看

1、張朝陽驚喜探班《奈何BOSS要娶我2》與徐開騁“雙BOSS”合體!

由搜狐視頻、華晨美創聯合出品,導演吳強執導、徐開騁、易柏辰、王雙領銜主演,劉賈璽、黃千碩、何倩影、利晴天、丁寧等連袂出演的甜寵網劇《奈何BOSS要娶我》第二季日前在無錫開機,並於8月12日首次開放媒體探班,原班人馬的再續前緣以及新故事如何花式撒糖都讓外界備受關注。

探班當天,徐開騁與王雙正在拍攝一場酒吧的戲,兩人在導演的指導下走戲,徐開騁不忘施展“撩妻”套路,現場上演了一出經典攔腰抱,看得現場觀眾一臉姨母笑。而作為該劇的出品人,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐視頻CEO張朝陽也忙中抽空,親臨拍攝現場,對於劇中的“凌BOSS”,現實中的BOSS張朝陽不吝讚美之詞,盛讚徐開騁非常帥!

《奈何BOSS要娶我2》三對CP甜寵升級,探班現場“木已成洲CP”上演經典攔腰抱

《奈何BOSS要娶我》第二季將延續第一季的人物角色故事基礎,一個為了自己的影后夢想積極努力的新晉小花夏林,與掌握港東市經濟命脈的跨國集團‘凌氏’總裁凌異洲相遇,一場輿論危機將兩人共同推至風口浪尖,無論是似曾相識的偶遇,或是被人算計的邂逅,這對歡喜冤家攜手上演真人秀甜蜜撒糖,卻狀況百出,兩人組成的“木已成洲CP”也人氣頗高,讓奈何女孩們心動不已。

而就在兩人假戲真做,情感日漸升溫時,多年前的意外卻被人故意翻出。一場蓄謀已久的陰謀逐漸顯露。第二季在花式撒糖升級的甜寵氛圍下,也將引出更多的故事線,看點多多。

探班當天,是一場懸念十足的酒吧的戲,群演們帶著各式各樣的面具坐在酒吧中,導演正在給女主角夏林的扮演者王雙講戲。在第一季中,夏林的人設是十八線女藝人,所以穿著打扮都十分的樸素,但第二季隨著人設的改變,夏林的服化道也以肉眼可見的速度“升級”了,探班現場,她身著一襲藍色吊帶紗裙,披肩長髮特別嫵媚,氣質更勝從前。

《奈何BOSS要娶我》第一季最為觀眾津津樂道的就是它的撩妻套路——櫻桃吻、公車公主抱、手指吻等等,據導演吳強透露,這一季只會更甜,有更多甜蜜戲份等著觀眾揭秘。其實從現場拍攝情況就可見一斑,只見穿一身剪裁得體黑西裝的凌異洲從門口款款向夏林走去,女主一回眸,兩人就上演了一出經典攔腰抱,看得人只想姨母笑。不過別看表面很甜,實際上拍攝過程有很多“小插曲”,比如兩人在第一次攔腰抱時,王雙被自己的裙子絆了一下,直接摔倒在徐開騁的懷裡。而徐開騁也透露,有一次抱著女主往前走,沒注意腳下的路,結果把女主抱到了仙人掌上,把王雙紮了一下,聽聞此話,現場媒體都被逗笑了。

在演員方面,《奈何BOSS要娶我》做到了很多國產系列劇都很難做到的原班人馬回歸,據幕後主創透露,這一季主要的演員如徐開騁、易柏辰、王雙、劉賈璽、黃千碩、何倩影等人都紛紛回歸,“就連劇中的一些配角,以及幕後的工作人員也都回來了。”真正的原班人馬回歸,使得該劇在保持一貫水準的同時,更多一絲默契。

而在劇情方面,因為是剛剛開拍,幕後主創表示暫時無法透露太多,但他們讓觀眾放心,因為在第二季的創作過程中,他們不但向“奈何女孩”們徵集故事,還通過彈幕、評論等方式瞭解到觀眾對第二季的想法,這些想法在第二季中多多少少都會有體現。其中觀眾最關注的 “木已成洲”、“楚炎阮濛”、“聞立賈菲”這三對CP,第二季不但有,感情內容還更豐富,而幾位男演員在劇中的互動也更有趣。

張朝陽驚喜探班,“雙BOSS”合體

《奈何BOSS要娶我》第二季火熱拍攝,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐視頻CEO張朝陽也忙中抽空,親臨拍攝現場,觀摩拍攝進度。雙BOSS見面如老友般親密,被問及兩個BOSS有何不同,張朝陽對飾演凌BOSS的徐開騁不吝讚美之詞,盛讚他非常帥。

張朝陽透露,《奈何BOSS要娶我》第二季有很多有意思的點,一方面,主創團隊曾在第一季結束之後,網上徵集故事線索,進行了第二季的創作,與“奈何女孩”們進行了很好的互動。另一方面,劇中某些廣告的植入與劇情融合非常巧妙,比如易柏辰棄演從商,開始創業,融入了一些商業元素。

眾所周知,搜狐近幾年在藝人板塊也有不錯的佈局,通過“狐友國民校草”“狐友國民校花”“搜狐最美女人”等節目遴選出來的優秀年輕人都紛紛參與了搜狐自製劇的拍攝,如《奈何BOSS要娶我》第一季中飾演南錦天的楊昊銘、飾演賈菲的劉賈璽、飾演安然的孫嘉琪均是搜狐簽約藝人,第二季劉賈璽回歸之外,又加入了飾演傅維寧的利晴天,以及演員徐沁。對於搜狐藝人在劇中的表現,張朝陽表示,他們都在茁壯成長,從一開始的三四番,逐步進步,慢慢成為一二番。🔵💪🔵💪🔵《奈何BOSS要娶我》第一季取得了不錯的成績,張朝陽坦言希望第二季也非常成功,這樣的話,第三季也會安排上。🔵💪🔵💪🔵

搜狐視頻專注於精品自製路線,一直走在行業前端。《奈何BOSS要娶我》自年初播出以來,做出了創新性的突破,劇中多個甜蜜橋段持續佔領熱搜榜,豆瓣評分曾高達7.5分,成為公認收視與口碑齊飛的偶像劇現象級爆款。其中,主話題#奈何BOSS要娶我#閱讀量超過32億,先後11次榮登熱搜榜,劇中公車公主抱、手指吻、櫻桃吻等“花式撒糖”橋段也成為網友熱議的焦點,成為實至名歸的“熱搜製造機”。搜狐視頻還與奈飛公司(Netflix)進行了獨家合作,《奈何BOSS要娶我》已經翻譯成26國語言,登陸Netflix平臺輸出全球。

▼新聞出處


2、專訪《奈何BOSS 2》劇組:原班人馬強勢回歸 “木已成洲CP”甜寵升級

由搜狐視頻、華晨美創聯合出品,導演吳強執導、徐開騁、易柏辰、王雙領銜主演,劉賈璽、黃千碩、何倩影、利晴天、丁寧等連袂出演的甜寵網劇《奈何BOSS要娶我》第二季正在無錫熱拍中。

日前,小狐探班了《奈何BOSS》第二季的拍攝現場,幾位幕後主創在繁忙的拍攝間歇接受了採訪,他們透露了《奈何BOSS 2》的三大亮點:奈何女孩們期盼的三組CP原班人馬回歸,還加入了令人眼前一亮的新人利晴天;在延續上一季撒糖風格的前提下,這一季甜寵升級,更多甜蜜細節將甜炸少女心;隨著角色的成長,這一季角色的服化道也隨之升級,未來播出後,勢必有很多人“求同款”。

此外,導演吳強直言,“奈何系列劇”要一直拍下去,讓每年一月份與“奈何劇組”、“木已成洲CP”的相見,成為觀眾的一種收視習慣,成為一種情懷。

三組CP原班人馬回歸,利晴天強勢加盟

《奈何BOSS要娶我》自年初播出以來,做出了創新性的突破,劇中多個甜蜜橋段持續佔領熱搜榜,豆瓣評分曾高達7.5分,成為公認收視與口碑齊飛的偶像劇現象級爆款。其中,主話題#奈何BOSS要娶我#閱讀量超過32億,先後11次榮登熱搜榜,劇中公車公主抱、手指吻、櫻桃吻等“花式撒糖”橋段也成為網友熱議的焦點,成為實至名歸的“熱搜製造機”。

面對第一季的好成績,導演吳強坦言拍攝《奈何BOSS 2》有壓力,畢竟第一季給了觀眾很高的期待。不過他並不擔心第二季,因為《奈何BOSS 2》從一開機就有著滿滿的誠意。首先,在觀眾最關注的演員問題上,《奈何BOSS 2》劇組做到了真正的原版人馬回歸,不僅 “木已成洲”、“楚炎阮濛”、“聞立賈菲”這三組奈何女孩們最喜歡的CP如約而至,“甚至連楚炎的爸爸、淩異洲的媽媽、奶奶、阿姨都回來了”,吳強說:“這展現了我們的用心,告訴奈何女孩們,我們不會斷掉奈何的延續”。

事實上,吳強透露,不僅演員回歸了,第一季的幕後工作人員,除了檔期實在不合適的,其他百分之八十的人都回來了,“有些回不來的,在我們開機那天也來參加開機發佈會了。”真正的原班人馬的加持,勢必讓《奈何BOSS 2》在保持上一季甜蜜調性的基礎上,更加默契。

其次,除了徐開騁、王雙、劉賈璽、易柏辰、黃千碩、何倩影等這些熟面孔,《奈何BOSS 2》還加入了新鮮面孔利晴天。據悉,利晴天在劇中飾演海歸精英傅維甯,與徐開騁飾演的淩異洲既是留學時的同窗也是淩boss公司的得力幹將,優秀的外表下隱藏著對淩異洲的嫉妒和競爭之心,想必到時候兩大帥哥會有很多對手戲,將給奈何女孩們帶來除了甜蜜之外的新看點。

“圓夢”奈何女孩 埋梗經典“手指吻”《奈何BOSS 2》甜寵再升級

《奈何BOSS》第一季結束的時候,“狐BOSS”張朝陽曾在微博上向粉絲徵集第二季的故事文字,得到奈何女孩們的熱烈回應。

“我們也看到了一些郵件、私信,寫了一些故事橋段,以及她們在第二季想要看到的東西,比如有人想看“木已成洲CP”上真人秀,想讓淩BOSS給木木舉辦一場盛大的婚禮等等。在做了一些篩選後,我們把跟劇本契合的,都融合了進來,大概占目前內容的百分之十幾”,該劇總製片人劉明麗、製片人卞亮表示,“跟奈何女孩們建立了很好的關係,很高的信任度,使得她們對奈何的忠誠度和黏度都非常高,這給第二季播出,打下很好的基礎。”

除了在劇情創作上給奈何女孩們“圓夢”,吳強導演在拍攝過程中,也時不時的埋梗。比如上一季甜炸少女心的手指吻等“花式撒糖”橋段,在這一季中偶爾也會出現,“要讓觀眾看到這個點的時候,回想起上一季的內容,有一個情感上的連結。”此外,曾拍攝過《克拉戀人》《雙世寵妃》《人間至味是清歡》等劇的吳強,最深諳甜寵劇的撩人秘訣——“細節能夠引起觀眾共鳴”,所以在這一季中,會有更多甜蜜細節,甜寵進一步升級。

《奈何BOSS》第一季之後,市場上湧現了一批甜寵劇,如何從眾多甜寵劇中突圍呢?吳強透露了自己的拍攝秘訣,“在拍攝每一場戲的時候,我都拋開男性身份,把自己當做一個觀眾,看得我心動害羞了,那就夠了。有時候我也會觀察身邊的工作人員,某些程度來說,他們一個人可能代表一千萬觀眾,所有人都甜蜜捂嘴笑了,基本就成功了,這是我喊OK條的基礎。”

在角色方面,幾位幕後主創透露,《奈何BOSS 2》中的人物在保持人設不變的情況下,會有不同的成長。比如淩異洲與木木在上一季中是初相處階段,經過成長,這一季彼此相處會更默契更放鬆;楚炎這一季既有作為明星時比較時尚的一面,也有創業後作為老闆時精英的一面;“我不會背叛我老闆”的聞立在這一季面臨淩異洲的時候,不再是“是,好的”等刻板模樣,多了互動與逗趣。

《奈何BOSS 2》轉戰無錫熱拍,在“小而美”中打造獨特性

《奈何BOSS》第一季取景美麗的杭州,這一季卻轉戰無錫,談及原因,該劇總製片人劉明麗、製片人卞亮透露是基於兩方面的考慮,一來希望有一個視覺上的變化,二來無錫影視配套比較成熟、風景優美,交通便利,非常適合拍攝此類小而美的網劇。

第一季中,因為夏林的人設是十八線女演員,所以穿著打扮非常樸素,從頭到尾就一個包,隨著第二季人物身份的變化,兩位製片人透露,“她會更有大明星的氣質,形象也更具時尚感。”當天探班時,正在拍攝一場酒吧戲,夏林身著一襲藍色紗裙,披肩短髮非常嫵媚,相比上一季,形象氣質上確實有很大提升。而淩BOSS依舊是淩BOSS,所有服裝都是量身定制。

對於這部分的升級,兩位元製片人直言,一方面是人物有了新的變化,所以服裝造型也需要隨之改變,更符合她的人設。另一方面在於,經過一年,演員自身的明星氣質出來了,合作的造型團隊經過第一季的磨合,也更默契了。“現代戲容易犯兩個錯,一個是服化道容易用力過猛,一個是穿著隨便就拍了”,總製片人劉明麗說:“《奈何BOSS》中服化道是根據人物的變化而變化的,這一季在服裝方面,我們有去商場挑選一些獨立設計師的品牌和衣服,也有國內知名品牌製作,不會輕易撞款,相信到時候出來之後,大家都會求同款。”

但無論服化道如何升級,《奈何BOSS》系列劇始終打造的是一個小而美,接地氣的甜寵故事:故事體量“小而美”,上一季20集,這一季16集,完美契合當下觀眾快節奏的觀劇習慣;劇中主角不是傳統意義上的“霸道總裁”,總裁只是淩異洲的職業,他的人設與愛情故事是接地氣而溫暖的,沒有俗套的邪魅狂狷,只有甜炸人心的甜蜜細節。“我們要做的就是縮短他們與觀眾的距離感,場景接地氣,服化道符合人設,相處方式跟普通情侶一樣,”導演吳強說:“讓每一個觀眾都能有代入感。”

導演吳強直言,做《奈何BOSS》第二季,更多是情懷,“奈何女孩們希望‘木已成洲CP’可以一直甜蜜下去,希望我們一直拍下去,而我們也想讓大家對‘奈何系列劇’形成一種收視習慣,成為一種情懷。”

▼新聞出處

3、題材微創新,真實接地氣,《奈何2》如何突圍甜寵劇紅海

4、全陣容回歸的《奈何BOSS要娶我》第二季:系列衍生劇的可持續發展之道丨專訪


🔔【新聞–影片&直播】各家大同小異,有的甚至一模一樣==”

1、木已成舟CP問候

2、搜狐老闆《奈何2》探班片場直播

3、【搜狐視頻】張朝陽驚喜探班《奈何BOSS要娶我2》與徐開騁“雙BOSS”合體!

4、【粵夜粵娛樂】偶像劇《奈何boss要娶我》拉開續集拍攝帷幕

5、【影視星版圖】 直擊 奈何2劇組 群訪

6、【影視星版圖】 直擊 奈何2劇組 快閃

7、【芒果撈星聞】《奈何BOSS要娶我2》探班 徐開騁自曝新一季很“齁甜”

8、【視覺星動】《奈何BOSS要娶我2》探班 徐開騁自曝新一季很“齁甜”

9、【娛樂日爆社】《奈何BOSS要娶我2》探班 徐開騁自曝新一季很“齁甜”

10、【影視頭條】《奈何BOSS要娶我2》無錫探班 徐開騁自曝是“齁甜”暖男

11、【霹靂娛樂現場】《奈何BOSS要娶我2》媒體探班,張朝陽:期待播放量和影響力

12、【星空直播間】《奈何BOSS要娶我2》火熱探班,徐開騁王雙上演經典“攔腰抱”

13、【中國藍TV】藍朋友報到:《奈何2》火熱探班 徐開騁王雙上演“攔腰抱”

14、【咪咕娛樂播報】《奈何BOSS要娶我2》探班 徐開騁自曝新一季很“齁甜”

15、【東南衛視娛樂樂翻天】20190813徐開騁王雙為拍好戲被仙人掌紮(14:37開始看)

16、【揚子晚報】張朝陽探班《奈何BOSS要娶我2》與徐開騁“雙BOSS”合體

17、【每日文娛播報2019】徐開騁 王雙 戲裡浪漫戲外尷尬

18、【新娛樂在線】徐開騁:這位“總裁”夠“呆萌”


-------------------- 相關文 --------------------

熱門回應

33
看到利晴天就==

共 8 則回應

2
感覺比較近的是利晴天
比較遠的是徐開騁
0
B1 +1✋
0
之前有粉絲問過拍路透照的人
po主回是“徐開騁”

但第一張照片 有點不太像開開
比較像利晴天🤔
33
看到利晴天就==
9
B4 他是不是舔共那位
沒關係反正他演反派 邊看邊罵😏
0
B4 我以為他在中國很紅耶,原來就是接個路人甲乙哦
4
我超期待第二季❤️❤️❤️






是說我跟奈何姐妹們都有同感
利晴天是= =
他感覺變醜了 長得有點怪
而且我看他們開機的影片
他感覺自以為很紅 還操著一口大陸腔
整個黑人問號
1
B1 B2 B3 哈哈哈 😆 我覺得都是開開,期待明年揭曉。

B4 B5 B6 B7 沒錯就是他,轉發支持香港警察那篇文,立馬反感了👎縱使他是搜狐簽約藝人,但也可以選擇沉默。
馬上回應搶第 9 樓...
回應...