淡江大學

#台劇 想見你 第13集 最終回劇情討論區 (本集播畢前請勿提前爆雷)

2月16日 21:02
📺想見你第13集最終回討論區來囉📺 [資訊] 映前&映後直播在Yahoo TV ~映前21:00開始 映後23:45開始~ 最後一個想見你Live討論區! 非常遺憾的是前幾天結局慘遭外流🤦‍♀️ 相信還是有很多人有堅持住 沒有去看盜版 一如往常等到週日一起看首播 所以希望今晚可以不要有人亂爆雷啊 (爆雷請直接移送至仁真診所給謝醫師處理👿) 期待今晚的結局+驚喜彩蛋!! ----------避--------個---------雷----------
照慣例回顧一下第12集 [我要甲你攬牢牢]
暗黑韻如靠著扮演雨萱 想把子維攬牢牢 但是韻如破綻百出 演得了一時演不了一世 被子維看破手腳後 在子維雨萱雙重夾擊之下 韻如眼淚再也止不住 可是...她還是選擇欺騙子維 表明黃雨萱是自己編出來的 死也不會劇透李子維你會被謝芝齊害死 [俊傑不信穿越說]
在韻如演技越來越拙劣而遭到子維懷疑的時候 俊傑跳出來為韻如說話了 他相信韻如演戲都是為了讓自己成為子維的理想型 子維你怎麼看不見她的努力 還一直相信真的有黃雨萱穿越的故事呢? 俊傑獨自把心酸吞肚內 守護著韻如的幸福啊 [芝齊有個標本夢]
一名外表看似班長 智慧卻過於常人的醫生 謝芝齊來到32唱片行 拿著兩百買伍佰 找零二十 二十不拿 只拿伍佰 嚇得韻如心驚膽顫 差點忘記呼吸 聰明的他瞅一眼就知道:陳韻如回來了! 準備開工做標本(芝齊式笑容) [搶救韻如大作戰]
在有點冷又不太冷的小年夜當天 做回自己的韻如有越來越厭世的趨勢 彷彿臉上就寫著:我活得好累 再加上一早起床就被弟弟嗆 到學校再被同學直白的話語給中傷 各種被否定的韻如身上到底插了多少根箭 當妳決定做回自己 卻發現那個自己其實不被喜歡 只能淡淡的說出一句 「我跟妳們一樣,也不喜歡以前的自己。」 (看到這裡 真的是鼻頭一酸 眼淚可以噴了 謝謝) 人際關係真的是一輩子的課題😢 最後還是要再呼籲一下 請勿提前爆雷 散播外流結局🙏🙏🙏
愛心
.回應 4775
熱門回應
嶺東科技大學
哇靠 俊傑讀唇語就算了 這眼力不當狙擊手可惜
高雄醫學大學
無論是 黃雨萱的思念 李子維的深情 陳韻如的孤獨 莫俊傑的守侯 王銓勝的無助 謝芝齊的扭曲 在這齣戲裡面 我們看到每個角色各自獨特的內心故事 每個演員努力帶來生動不同形象的演出 無論最後的結局是HE還是BE 都真的很感謝這齣戲帶來的感動 今年金鐘預定起來!💚 另外我真的想給美術指導和片頭片尾製作加薪水哈哈 還有歌曲真的每首都很搭
東海大學
陳說:就因為我不是你們期望中的樣子嗎? 這道出了很多孩子的心聲😭
共 4775 則回應
崇仁醫護管理專科學校
搶!
朝陽科技大學
等待 !
淡江大學
正在看12集重播等完結🥰
中國科技大學
刷起來直播
國立中央大學
卡位
中原大學
國立彰化師範大學 物理學系
小雨萱我先抱走了
國立宜蘭大學
演員應該比我們更捨不得 下星期日晚上10點 會感覺少東西餒QQ
國立屏東科技大學
以為500會一起出現映前🤣 可以一起唱 所以暫時將你眼睛閉了起來~
原PO - 淡江大學
B10 這個幻想不錯溫馨🤣🤣
正修科技大學
這則回應已被刪除
B13
2月16日 21:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
致理科技大學
終於被我等到結局了!
這則回應已被刪除
B15
2月16日 21:16
朝陽科技大學
柯佳嬿超正啦啦啦啦!
原PO - 淡江大學
剛剛很像購物平台🤣
高雄醫學大學
無論是 黃雨萱的思念 李子維的深情 陳韻如的孤獨 莫俊傑的守侯 王銓勝的無助 謝芝齊的扭曲 在這齣戲裡面 我們看到每個角色各自獨特的內心故事 每個演員努力帶來生動不同形象的演出 無論最後的結局是HE還是BE 都真的很感謝這齣戲帶來的感動 今年金鐘預定起來!💚 另外我真的想給美術指導和片頭片尾製作加薪水哈哈 還有歌曲真的每首都很搭
東海大學
跟這個討論區好久了 大家一起迎來了最後一集ಥ_ಥ
原PO - 淡江大學
B15 可能吧 沒透露得很明白
仁德醫護管理專科學校
真的好快哦ಥ_ಥ 每次都會邊看討論區邊看電視 完結會很空虛欸❗️❗️❗️
僑光科技大學
正在看映前直播!!
國立聯合大學
希望不要太多廣告
好久沒那麼完整的每個禮拜日在電視機前守著一齣戲的首播 從第一集到第十三集 就像國小時追三立的戲劇一樣XD 台劇真的值得大家持續關注 新生代演員們也是!
國立成功大學
推👍原po用心 大家今天一起死守正版!!
國立臺灣師範大學
上次我試著邊看邊留言 結果有點分心XD 今天認真看 所以現在先留個言
原PO - 淡江大學
B25 謝謝🙏 B26 後期留言爆多就廣告時間才能看留言🤣
大葉大學
這則回應已被刪除
B29
2月16日 21:31
國立宜蘭大學
B15 是 剛剛映前直播有說到
馬上回應搶第 4776 樓...