我看過的陸劇 (文長)

8月12日 12:42
暑假太無聊 繼續來發分享文 沒想到已經是第三篇了 會有爆雷 請三思 文筆不好 再三思 1.愛情進化論 🌕🌕🌕🌑🌑
這篇評論老實講 不太準確 因為這部是蠻久以前看的 而且我那時候是看劇菜鳥 很多很鳥的劇我都照單全收的那種。 這部應該算冷門吧 我是從Tank的歌 我在呢 我才知道這部劇。 這部好像是翻拍台劇 我可能不會愛你 (因為這部我沒看過 所以沒辦法比較到底翻拍的好不好) 這部也沒有到很大咖的演員 但演員大家應該都有耳聞過 張若昀 張天愛 許魏洲 何泓姍。
(圖片來自網路) 主要是男主一直喜歡女主 但一直不敢跟女主講 鹿飛唯一的好朋友就是艾若曼 不得不說鹿飛真的是超級能忍 超級專情的人 看著自己喜歡的女生 跟別的男生談戀愛 還是願意一直照顧她 願意在她一次次失戀後 還趕到她身旁 還願意隔一陣子就去女主家幫她打掃房間 把自己乾淨的房子交換給他 (就是他們定期交換房子住 等女主把房間弄亂 再叫男主去把那間乾淨的留給她) 男主就有點像工具人吧 但又不完全是 男主一直默默陪在女主身邊 即使身邊有不錯的女生出現 男主還是很專情。 算是老梗劇情吧 但當時看很佩服鹿飛 很讚嘆他的專情 也有時蠻不捨的。 集數挺多的 劇荒可以考慮看看 順帶一提 這部的配樂都蠻不錯的。
2.那年夏天的秘密 🌕🌕🌗🌑🌑
先聲明 這部劇的結局我非常傻眼 我不喜歡⋯⋯ 前面拍的我還很喜歡 邊看邊想編劇會用什麼結尾 果然不是我喜歡的。 這部演員我都沒聽過 但顏值我覺得不錯 主要是在講人性吧⋯⋯ 一群很要好的朋友 當面臨危險時會不會出賣朋友 會不會質疑朋友 會不會為了活下來 而講一些有利於自己的。 一集才10鐘左右 最多不超過15分鐘 而且才16集 很適合無聊來看。
(圖片來自網路) 今天先分享兩部討論度低的 最近應該會慢慢補 剛剛文章打到一半 系主任突然打過來 害我很慌張⋯⋯🤣 —————————————————————— 順便⋯⋯ 想問問大家對於穿越火線裡的許蔚 有什麼看法嗎 我在他還沒動肖楓前 還有點小小小覺得他其實也是被逼急 他其實也不想這樣 (我三觀是不是很不正確) 😭 還有有人覺得許蔚是不是有特別壓低音講話 我一直覺得聲音很像韓商言(粉絲別暴動)😭 (個人覺得而已)
(許蔚跟肖楓還抱一起 我以為許蔚不會那麼狠)
41
.回應 29
文章資訊
共 29 則回應
許蔚真虛偽
醒吾科技大學
希望肖楓安藍有個好結果~
B2 看預告好像有看到肖楓醒過來 應該會有好結果的
龍華科技大學
什麼時候才會更新30集呢😭
國立暨南國際大學
明天晚上8/17會直接更新到結局!大家追起來!
國立暨南國際大學
我怎麼有點期待肖楓跟小北一起上場比賽🤣
B6 我看預告好像是肖楓當教練的感覺欸
B5 坐等大結局👍🤝
國立暨南國際大學
B7 對啊😭 太可惜了 肖楓在遊戲裡練那麼久了 應該上場一下吧 哈哈哈
國立暨南國際大學
B8 可惜的是結束了就又要找劇來看了😂
B9 B10 看完又要劇荒了😭電競類真的越做越好哈哈 (然後兩樓是同個人嗎哈哈)
國立暨南國際大學
B11 沒錯 都是我 想不到吧😏
龍華科技大學
B5 請問幾點更新?(一直刷新 等不及了😂
國立暨南國際大學
B13 八點後喔!
龍華科技大學
B14 謝謝🙏已迫不及待😅
國立暨南國際大學
B15 沒事😂 還好我在上班 不然我肯定也等不及
B15 B16 我反而是很捨不得看完它😂
國立暨南國際大學
B17 唉 該來的總是會來 不如一次7小時馬拉松看完🌚
醒吾科技大學
有人有30集後的連結嗎? 我找不到😩
國立暨南國際大學
國立暨南國際大學
大家追起來!
B21 我剩最後一集了 😭
國立暨南國際大學
B22 我越追越慢😭 捨不得啊
國立暨南國際大學
目前在第三三集
B24 B23 我看完了😭 最後面有點老梗 但這結局我覺得還可以 我真的好愛好愛程浩這個角色。
國立暨南國際大學
我也看完了😭 真的很感人
國立暨南國際大學
B25 我們就先不爆雷了🙈
龍華科技大學
已看完了😭想知道還有沒有推薦的劇?
B28 今年暑假我覺得只有三部是符合我看劇喜好的 《我才不要和你做朋友呢》 《穿越火線》 《如此可愛的我們》 最近大家很推的《以家人之名》我覺得還好 配音太怪 有討厭的配角 還有這個導演的戲我不怎麼喜歡(主觀) 給你參考 今年暑假也沒追特別多哈哈 前幾年看的也跟大家推薦差不多 除了這篇冷門版