兩檔很有興趣的韓劇都不在Netflix QQ

國立中央大學
最近有一部很期待的劇:《智異山》,主演:全智賢、朱智勳 本劇講述智異山國家公園的守林員姜賢祖(朱智勛飾),發現自己能夠看到遇到山難而離世的鬼魂們,因此與前輩徐伊江(全智賢飾)一起攜手解開這些未知故事的過程。
megapx
這部也是tvN15週年特別企劃的週末連續劇
megapx
演員陣容非常豪華:趙漢哲、全智賢、吳正世與朱智勛
megapx
製作團隊與劇本都很可以期待 導演李應福(孤單又燦爛的神-鬼怪) 編劇金銀姬(屍戰朝鮮/Signal)
megapx
預告
這一齣的陣容算是頂尖 但總覺得在愛奇藝這個管道播放 感覺無法擴散到太多的群眾T_T 總覺得「目前」會在全世界掀起風潮的韓劇 幾乎都是在netflix上播映? 像是之前的屍戰朝鮮/最近的魷魚遊戲 當然我可能會為了這齣戲而購買愛奇藝 但還是覺得好可惜QQ 好希望能在Netflix上播 然後也想跟那些總是抱怨Netflix上太多韓劇的人說 :「根本沒這回事!!!」 最近超多韓劇都被別的平台買走...... 例如: 李棟旭和最近因為《魷魚遊戲》爆紅的演員魏嘏雋 主演的《Bad and Crazy 瘋狂與邪惡》 個人私心超想看這部啊~~~
megapx
還有 金材昱和鄭秀晶的《Crazy Love》
megapx
都沒辦法在Netflix上看到T_T 不知道大家怎麼想 會為了想看的大作買別的平台嗎? 會覺得這樣的大作沒出現在Netflix很可惜嗎..QQ 智異山被很多媒體稱作2021年最值得期待的韓劇.... 只能說愛奇藝的財力真的很豐厚 也很有企圖心嗎QQ
Like
156
36 comments