智異山ost8 少時太妍獻唱〈我的小花園〉

景文科技大學
《智異山》最新釋出的原聲帶歌曲是由少女時代的太妍演唱,目前在各大音源網站陸續發布上架中。
megapx
太妍演唱《智異山》的第八首原聲帶〈我的小花園Little Garden〉被作為電視劇的片尾插曲,大大提高了電視劇的情感投入感,絃樂器的前奏以及鋼琴抒情的伴奏相互堆疊,加上童話般的歌詞,給人留下了深刻的印象,而太妍溫暖的嗓音營造出感動的氛圍。 太妍憑藉出色的唱功和音樂能力,繼《I》、《Rain》、《四季》等歌曲之後,去年發行的《What Do I Call You》,今年發行的《Weekend》全部在各音樂發佈排行榜上名列前茅。包括《德魯納酒店》、《你喜歡布拉姆斯嗎》的OST在內。 《我的小花園》是電視劇音樂導演Chemi,先前參與東方神起、SHINee、EXO、少女時代、Apink等專輯,由熱門作曲家Mono Tree的李周炫、jun-p共同創作這完成度高的作品歌曲。
Like
30
1 comments