銘傳大學

劉冠廷會不會太可愛

5月13日 22:24
我本身就蠻喜歡劉冠廷,加上喜歡看韓國的實境節目,所以知道劉冠廷竟然有參加陳柏霖主持的極島森林就超期待!今天早就鎖定首播,剛剛馬上看完,真的再一次被劉冠廷可愛死 他們去釣魚,結果劉冠廷被大隻的吳郭魚嚇到
劉冠廷中間一直講冷笑話,自己咯咯笑,還把魚鉤鉤到夾縫裡,呆萌的要死。 兩個人一起做晚餐,結果劉冠廷手忙腳亂一直哥呀哥呀喊,陳柏霖就會飛奔來幫他。 怎麼有點BL味\(≧▽≦)/
喜歡冠廷的趕快去看
759
留言 58
文章資訊
Logo
每天有 24 則貼文
共 58 則留言
國立臺北教育大學
喜歡他跟孫可芳的愛情故事😍現實偶像劇
國立臺北大學
劉冠廷真的好呆萌😍
國立臺灣藝術大學
Line tv居然一次播兩集,爽看欸 冠廷跟柏霖好好笑喔
嶺東科技大學
正修科技大學
欸開播嘍 我要馬上去看了
他超可愛的,推一個他演的"詭扯",好會演!! 雖然不是男主,但是無法忽略他啊!!!
B6-2 馬上加入片單!
臺北市立大學
羚羊!
他真的很棒!尤其是演技超厲害👍🏻👍🏻👍🏻 台灣新生代演員裡我也最喜歡他!勝過許光漢!
極島森林的卡司真的很可以💕💕💕💕
康寧大學
他是我目前最喜歡的台灣男演員了吧! 會演 人又很有魅力😍
國立臺北大學
超喜歡他在詭扯裡面的表現 又嚴肅又好笑那種
嘉南藥理大學
現在國家地理頻道正在播哦可以開電視看!
國立體育大學
Disney+ 也要一起播出了 追追追❤️❤️❤️
中國文化大學
他本人超可愛!! 超級親民的ㅠㅠ
實踐大學
他真的好勾以的感覺哈哈哈 Btw柏霖真的好帥
國立嘉義大學
冠廷超Q❤️
國立屏東科技大學
陳柏霖跟劉冠廷都是我的愛! 不過覺得整體步調稍稍慢了一點 其他質感什麼的都不錯👍🏻
中臺科技大學
劉冠廷真的很可愛!!! 演戲跟私下訪談差很多哈哈哈
國立臺北科技大學
內容與開頭主旨超不符的,前面說要去享受大自然了解大自然blablabla,但看完節目就一直在走製作單位的無聊任務來當主軸,變成超假的露營實境節目,對話內容也比較淺薄(跟卡司自己綜藝功力有關無法強求),有時候某些橋段甚至偏無聊,如:去接劉冠廷那段我就瘋狂快轉了。 最後變成大家都在看帥哥美女而已滿可惜的,卡司真的很不錯,但也就卡司而已,難怪無法大紅到像營業中的討論熱度。.