林依晨許瑋甯《不夠善良的我們》

景文科技大學
-轉貼自公視紛絲團FB- 「情愛面前的善良,究竟是成全?還是畏懼?」 由公共電視製播、台灣大哥大MyVideo 共同出資製作的最新電影影集《#不夠善良的我們》,公布主要演員:林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東 將攜手演出,由知名編劇 徐譽庭 編導,預計將於年底上檔。 林依晨與許瑋甯在影集中將飾演糾纏了十二年的情敵,藉雙女主的情節安排隱喻著「在跑道上一路往前的我們,雖專心看著前方,但當我們察覺旁邊越過的黑影時,卻總是忍不住望向了另一個跑道的敵人,有時她激勵了我們更加賣力,也或許我們因分心而絆倒了自己。」由擅長細膩寫實風格的編劇 徐譽庭 親自編導,將與觀者一起辯證在「情愛面前的善良,究竟是成全?還是畏懼?」 公視監製於蓓華表示,徐譽庭是「公視劇作家系列」的首席受邀編劇,《不夠善良的我們》(原名:彼岸有花)的第一桶金,要感謝文策院「內容開發專案計畫」的支持,讓編劇有適切的資源完成一劇之本。 據聞,耗時一整年才完成了八小時劇本的《不夠善良的我們》,曾一度找不到導演,包括「俗女養成記」的導演嚴藝文也曾接過徐譽庭的邀約電話,但彼端卻傳來嚴藝文導演的哀嚎:「姐啊,我真的不敢導你的劇本,太難了啦!」。最後在公共電視的遊說下,本想回歸劇本創作的徐譽庭才決定親自上陣擔任導演。
megapx
感覺很值得期待欸~ 一直都滿喜歡林依晨的,加上前陣子才看過公視的「你的婚姻不是你的婚姻」和許瑋甯的「第九節課」,覺得都很好看,真希望可以趕快看到~~
Like
117
8 comments