Heart Signal 4 更改時間播出、參演者資料(雷)

大家好~ 下週開始hs4改成週五播出! 參演者資料在維基上第一集就有了XDDD 男四第二集結束前有露面,才剛說男四出現了! 下一秒就結束惹(可惡) 이후신/1993 / 31歲 / Esteem模特部門 / 刺青師/身高188cm / nexxtgod / 男四居然也是刺青師啊啊啊啊 但在節目上沒有說到他曾經是刺青師 (刺青師這行業在韓國是不合法的,韓國需要醫生執照才能當刺青師!)
megapx
megapx
megapx
看了這間經紀公司 藝人部門還有Aiki(Street Woman Fighter)跟泰亦(換乘戀愛2) 剛剛搜尋Street Woman Fighter,因為打成fight 直接看了一些女生打架影片(欸) 女四也被搜出來,說是一位空姐(消息不知道正不正確) - 女四 模特 / 身高171cm / esuyoo Ins目前關閉沒看到照片 - 參演者ins 整理 女一 李周美 2dumi 女二 金智英 _diyom_ 女三 金智敏 loeweruby 男一 申珉奎 mingingyo (看微博有他經營過YT的截圖) 男二 韓康來haeryecoffee/b_white_han 男三 柳志源 未知 (有找到再更新) 目前參演者ins大部分關閉中~ - 前幾天在群組閒聊時 才知道單身即地獄2的瑟琪沒有在新聞說的經紀公司裡了耶(查看官 網沒看到他) 不是說要當演員嗎~?現在是專心朝網紅發展嗎(?) (我突然在這裡問另一部戀綜的事XDDD ) - 有沒有人想聊戀綜找不到人的! 歡迎來戀綜爆雷群聊天(也會聊一些劇 但不限韓國) 大家人都很好,也不強制聊天(也可以潛水看大家聊什麼~) 因為隨時都在爆雷XD 所以介意爆雷的麻煩請看完劇再來聊天,不然會影響到自己觀看的享受度! You've been invited to join "♥戀綜戲劇過度投入討論群♥". Visit the link below to join the OpenChat.
Like
12
26 comments