#討論《偷偷藏不住》完結篇!粉紅泡泡藏不住啦💗💗💗

megapx
本來想說今天追完22集要等三天後才有更新 結果……‼️‼️
megapx
居然提前超播了🎉 大家快去追!!!
sticker
結局留給大家看~就不爆雷了😆 記得支持正版唷!花不到$100就有了 啊啊啊~~~我的段嘉許❤️❤️ ———— 2023.07.09 更新 ———— 為了避免追劇後的空虛感 我喜歡去認識演員、以及在戲中之外的故事! 🫧 趙露思(桑稚)
megapx
老實說這是我第一次看趙露思演的戲,覺得她長的很漂亮,有韓劇女主的氣質!劇中的穿搭也都很好看😍 聲音很嗲但不會到作(查維基發現她大學是在台灣讀的明道服裝設計系✨) 不是科班出生,演戲卻很自然!代表的作品有《傳聞中的陳芊芊》、《長歌行》等,之後有空再回去補看她演過的戲! 🫧 陳哲遠(段嘉許)
megapx
有卡友留言說他長的像鹿晗,個人覺得也有一點點像侯明昊😂 一開始沒發現他就是演《暗格里的秘密》的周斯越。 在2015年參加愛奇藝的選秀節目《流行之王》出道,目前都是以戲劇為主,希望之後可以看到他詮釋更多不一樣的角色。 🫧 馬伯騫(桑延)
megapx
每次看主角三個人的互動就覺得很好笑!雖然常常欺負桑稚,但心裡其實是很保護這個妹妹的。 參加《明日之子》得到亞軍出道,是歌手/作詞作曲家(才子一枚🌟),以往的作品也是音樂居多,但我覺得他在劇中的表現很自然! 🎬 另外安利一下這部戲的導演:李青蓉 在片頭的時候發現導演是台灣人,去翻了一下她的作品發現大有來頭! 執導過《親愛的,熱愛的》、《花甲男孩轉大人》、 《痞子英雄》等熱門的電視劇,也是《我可能不會愛你》的統籌兼副導演。
megapx
🔍追劇平台|優酷app、Netflix 🔍其他資訊|演員及《偷偷藏不住》微博 🔍幕後花絮及未播片段|B站(超多寶可以挖) 🔍桌布花絮圖片下載|Pinterest (可以免費下載畫質還不錯) 🔍小說|google小說線上看就有 (但目前還沒有找到結婚之後生小孩的劇情,不知道是不是在實體書還是哪個平台才有?歡迎卡友補充) 以上分享🫶 希望大家能持續關注好的作品及演員 然後我要換追《當我飛奔向你》了😍
megapx
Like
455
145 comments
Post information