大家都有看《偷偷藏不住》嗎?

對我個人來說偷偷做的真的非常成功 從選角到開機,雖然引來好多人謾罵 但我還是咬牙堅持住了(感動) - 一開始大家都說趙露思不適合桑稚 我不認同這說法,我反而很支持她來飾演桑稚 她笑起來眼睛彎彎的嘴角也彎彎的 真的超甜超可愛,讓她飾演剛剛好吧 而且她的演技,從去年的《星漢燦爛》就足以證明 不過我自己是2018就一直看她劇到現在啦 沒有每部看,但也有他所有作品的三分之二 算半粉半路吧?(喔虧不重要) - 我一開始對於陳哲遠飾演段嘉許 並沒有太大的波瀾 可能是因為我沒看過他的劇 只知道他有一部《暗格裡的秘密》蠻火的 (看完偷偷後,他真的把段嘉許演活了!)
megapx
- 桑稚從小對哥哥的摯友段嘉許 從欣賞到喜歡 從學生時期的暗戀到大學的明戀 為了和喜歡的人待在同一個城市 努力考上宜荷大學 - 而段嘉許因高中發生變故 導致他失去了母親,父親則變植物人 是桑稚的出現,溫暖了他,成為他專屬小太陽🔆 - 這部劇真的就是很純愛的一部劇 大家平常都被社會毒打了 不打算下班下課的時候看偷偷來淨化怨念的心靈嗎
megapx
我很少看現代劇,除非是非常吸引我! 我既然能入坑,我相信你們也能入坑😻
megapx
附上大結局的求婚😻😻😻 露思這邊路透的時候笑超甜的!! 可惜正片沒有放上去🥲 - (以上圖片皆從官方微博存取) (以上皆只代表個人想法)
Like
750
125 comments
Post information