陸劇 BL《哥哥你別跑》完結感想

《哥哥你別跑》陸劇 BL 推薦指數:★★★★☆ (拍攝地也有納入考量)
megapx
這部最後結局真的讓大家感到意難平啦!! 但也許開放式的結局對這部劇來說是最好的方式吧?因為它是中國拍攝的BL劇,能把原著很多橋段還原拍出已是很厲害的一件事情。 雖然21集開始,因為剪輯、刪減的片段有些多,導致劇情很急、跳來跳去有點讓人一頭霧水(希望之後能出未刪減版,不然真的很難受啦!) 但全劇24集,劇組該給的糖也沒有少,個人覺得到20集之前都很好看,真的!讓人著迷。 從對立相識、反目,和好、在意,吃醋、霸佔,喜歡、相愛信任。這過程真的很奇妙,如果彼此沒有經歷過那麼多事,感情是不會更加堅定的。 最後一集回憶錄放出來時,也讓我發覺他們真的一起經歷過很多很多事,有開心也有難過,當需要彼此的時候都在彼此身邊陪伴著,兩人愛的方式雖然有點不同,但卻都讓人感到心疼。 小狗狗(吳比)不顧一切的保護著哥哥,用盡所有,他真的很愛很愛很愛哥哥;哥哥(蘇御)則是默默守護、保護著小狗狗,盡力不讓小狗狗受到任何傷害。 因為你是我最重要的人,所以不希望看到你難過,看到你受傷害、受委屈。
megapx
而且這部劇讓我覺得花絮比正片還好看,哈哈哈,徐濱和炯敏的互動真的太可愛了~ ❤️ 花絮比正片看得還開心雀躍,哈哈哈 兩人感情蠻不錯的。 知道徐濱年紀的時候超驚訝,居然是2001!年紀也太輕了吧!而且這是他第一次演戲,真心覺得他演技很不錯~超棒! 徐濱、炯敏都是很值得被發現的寶藏男孩~ 希望之後兩人都能各自有好發展~
megapx
★《哥哥你別走》歌曲介紹 劇裡的歌曲都超好聽,雖然第一次聽的時候很不習慣,但是隨著劇情慢慢發展,開始了解歌曲歌詞的意義後,就覺得每首歌都是很棒的歌,代表著蘇御、吳比、李朵的心境想法與願望,很符合《哥哥你別走》這部劇想要傳達的意義。 1、片頭曲 《家人的意義》 張炯敏&徐濱&孫伊晨
2、片尾曲《米拉》 徐濱
3、插曲《守候》 徐濱
4、插曲《星辰閃耀》張炯敏&徐濱
megapx
megapx
megapx
Like
27
25 comments
Post information