#陸劇 盤點我在Netflix看的40部陸劇(現代劇篇)

晚上睡不著覺 來細數我在Netflix看了什麼陸劇😆 劇名的先後順序按照我的喜好程度來排列 因為每個人喜好不同 所以不會特別給它們打分數🫶🏻 1⃣️當我飛奔向你 (周翊然、張淼怡、邊天揚、姜之南、郭喆)
megapx
我心目中最棒的現代&校園劇🥰 覺得無論是選角還是氛圍感都處理得很棒! 在在(女主角)喜歡用錄影來記錄生活 每集的結尾都會放一小片段 為這部劇增添特殊的色彩🌈✨ 特別在這邊分享一下我ㄉ小小觀後感! 雖然男主角真的好帥好帥 (好喜歡他笑起來時嘴邊的小梨渦🥺❤️) 但我認為在這個世界上 長得帥+聰明的人並不稀有(偶像劇男主普遍人設) 真正難能可貴的是女主角天生充滿元氣 帶給大家溫暖 以及不聖母的性格 原本以為外表看似柔弱的她 在遇到他人挑釁欺負時 用有智慧(?)的方式笑著反擊 讓我看得超過癮!!!太喜歡啦🫶🏻 2⃣️微微一笑很傾城 (楊洋、鄭爽)
megapx
大家公認的絕世甜劇🫶🏻 劇中肖奈和貝微微的相處模式很值得學習~ (反派完全無法挑撥離間🤣) 3⃣️偷偷藏不住 (趙露思、陳哲遠、馬伯騫)
megapx
露思真的太美啦~~ 喜歡劇中的可愛小物與女主角穿搭💖 4⃣️以家人之名 (譚松韻、宋威龍、張新成)
megapx
當時沒有看劇照與演員名字 直接盲看劇 一看發現驚為天人! 兩個男主角都是我超喜歡ㄉ演員!!! 親情的部分很感人~ 5⃣️你微笑時很美 (許凱、程瀟)
megapx
雖然當時網路上都在抨擊這部劇的某些不好的點 但若是無腦觀看的話 其實⋯還蠻好看的😍 直接被許凱圈粉~ 6⃣️餘生,請多指教 (肖戰、楊紫)
megapx
期待很久的劇~ 兩位主角的顏值正常發揮! 劇情跟一些細節雖然有一點失望 但還是很不錯🫶🏻 7⃣️致我們暖暖的小時光 (邢菲、林一)
megapx
暖暖的小甜劇😍 看完之後很想吃螺獅粉哈哈哈 8⃣️開端 (白敬亭、趙今麥)
megapx
緊張刺激的氛圍~ 趙今麥的螢幕初吻獻給白敬亭了🫣 9⃣️點燃我,溫暖你 (陳飛宇、張婧儀)
megapx
喜歡他們在大學時期的氛圍 充滿著對未來的憧憬與希望🌞 1⃣️0⃣️親愛的熱愛的 (楊紫、李現) (海外的Netflix可以觀看 但臺灣好像沒有)
megapx
當年李現被稱為七月男友😂 但看完沒被李現拉攏 反而被楊紫圈粉🥰 1⃣️1⃣️去有風的地方 (劉亦菲、李現)
megapx
2023上半年最療癒的現代劇~ 看完之後好想去雲南旅遊! 1⃣️2⃣️致我們單純的小美好 (胡一天、沈月)
megapx
開啟我追劇生涯的始祖!!! 1⃣️3⃣️流星花園 (沈月、王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤)
megapx
2018認識了王鶴棣 當時超愛這部! 現在回頭看⋯嗯⋯不於置評哈哈 但不能否認導演對這部劇的用心程度 (每個主演都有自己的主題曲🎵) 1⃣️4⃣️初戀那件小事 (賴冠霖、趙今麥)
megapx
在少年派認識了趙今麥 還是各酷酷的小女生 沒想到觀看這部後 發現她蛻變了許多 變得很漂亮~~~ 1⃣️5⃣️下一站是幸福 (宋茜、宋威龍、王耀慶、虞書欣)
megapx
比起主演 我更喜歡女二(虞書欣)和舅舅的互動! 真的超可愛🥰 1⃣️6⃣️向風而行 (王凱、譚松韻)
megapx
看完這部後 搭飛機都會特別注意機長的顏值🤣 1⃣️7⃣️司藤 (景甜、張彬彬)
megapx
景甜穿旗袍真的超美~~ 雖然劇情我覺得有一點點瞎 但男女主角顏值很高 很可以😻 1⃣️8⃣️奈何Boss要娶我 (徐開騁、王雙、易柏辰)
megapx
之前這種霸道總裁劇情讓我超上頭⋯ 但回過頭來看又有種羞恥感😀 1⃣️9⃣️愛的二八定律 (楊冪、許凱)
megapx
等了很久的劇 結果有一點失望 可能是男主角的性格不是我ㄉ菜🥹(感覺軟軟爛爛的) 2⃣️0⃣️不會戀愛的我們 (金晨、王子異)
megapx
王子異超帥! 與金晨很有CP感~~ 2⃣️1️⃣我親愛的小潔癖 (沈月、劉以豪)
megapx
好特別的陣容 劉以豪竟然到對岸拍戲了 但女主角的名字一直讓我很出戲 2⃣️2️⃣一不小心撿到愛 (趙露思、劉特)
megapx
中規中矩的劇情~ 露思一樣可愛漂亮💖 Netflix最近上了不少陸劇 原本想看的劇都分散在各平台 沒想到現在都不用花錢買其他家會員 在Netflix就能看到囉😆 給Netflix一個愛心🫶🏻 感謝大家ㄉ觀看! 我們古裝劇篇再見👋🏻
Like
196
24 comments