#陸劇 盤點我在Netflix看的40部陸劇(古裝劇篇)

Recap
距離上一次的現代劇分享已經隔了一段時間 那麼這次來分享古裝劇篇吧( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )! 🧚🏻‍♀️以下順序是由我的喜好程度來排列🧚🏻‍♀️ 1⃣️香蜜沉沉燼如霜 (鄧倫X楊紫X羅雲熙)
megapx
永遠的No.1 目前已經第六刷 主演們的演技都很棒 很能讓觀眾入戲 也是在這部認識了羅雲熙~ 之後看的電視劇 都無法撼動香蜜在我心中ㄉ地位🥺 香蜜神曲〰️ 不染🎶
左手指月🎶
2⃣️琉璃 (成毅X袁冰妍)
megapx
劇荒時撿起來看的 原本覺得男女主角都不是我的菜 所以遲遲沒有打開來看 沒想到一看就一發不可收拾 直接被成毅圈粉! 後來只要是成毅有參演的劇 我大部分都會看🥰 有網友細數男主角在劇中受了幾次傷 前前後後被刺胸八次、吐血八十一次⋯⋯😅 大部分都是為了女主角而傷 看得出多深情ㄅ 也許就是因為這樣 這部劇讓我超入戲 很常心疼男主角的可憐境遇⋯⋯ 裡面的配角們演技也都超好!很喜歡騰蛇🐍 3⃣️陳情令 (肖戰X王一博)
megapx
2019暑假最火紅的劇🔥 原本很難接受沒有女主角(喜歡戀愛劇哈哈哈) 但是看完又覺得 這部完全不需要女主角啊啊啊! 雙男主的陣容根本超完美!他們之間的感情是其他人無法插足的🤤 而且連貫破案的緊張刺激氛圍感 很能讓觀眾入戲! 肖戰跟王一博合唱的OST好好聽ㄛ
4⃣️長歌行 (迪麗熱巴X吳磊X劉宇寧X趙露思)
megapx
盲看的劇 事前不知道主演有誰 只知道這是一部歷史架空題材的劇 主演們依序登場的時候超級超級驚喜! 因為都是我很喜歡的演員😍 其中覺得劉宇寧跟趙露思真的演ㄉ很棒 有在聽陸劇OST的應該都知道 有劉宇寧歌聲所屬的劇都很好看!沒想到寧哥第一次演戲就演得這麼好😎 趙露思在這部劇的人物個性有很大的突破 也衝破了觀眾對她本色出演的看法🫶🏻 很喜歡這部的OST:一愛如故🎶
5⃣️東宮 (彭小苒X陳星旭)
megapx
後勁很強很強的劇🥵 一直看到第十五集才慢慢入戲 是網友公認的「絕世小甜劇」😋其實它是BE啦~ 男女主角在這部也被大家稱為是顏值&狀態最頂峰的時刻(因為後來演的劇都不太紅) 6⃣️長月燼明(羅雲熙X白鹿)
megapx
服道化以及OST都非常精緻✨網路上呼聲很高~ 兩位主演演技正常發揮 但我更引起我目光的是鄧為! 演技以及長相都很優秀 感覺他之後一定會大火🔥 三個OST都好好聽:
7⃣️星漢燦爛/月升滄海 (吳磊X趙露思)
megapx
期待很久的一部劇🥰 吳磊跟露思很有CP感 前期整部劇的氛圍都很有趣 但到後面真的很心疼女主角的遭遇🥲 8⃣️知否知否應是綠肥紅瘦 (馮紹峰X趙麗穎)
megapx
兩個主演都離婚了 我才打開來看這部🤣 這部劇的服裝很細節 貼合角色個性 以及台詞都很優質 但劇集數實在太長了 看得有點累哈哈 9⃣️沉香如屑/沉香重華 (成毅X楊紫)
megapx
從服道化以及主演來看 預測這部劇會很合我的喜好 果不其然成毅的吻技超超超慾🥵 不過到後面稍微虎頭蛇尾了 有點可惜⋯ 但還算中規中矩 不難看🫶🏻 1⃣️0⃣️卿卿日常 (白敬亭X田曦薇)
megapx
很搞笑又很溫馨的一部劇 感覺裡面沒有一個真正的壞人 喜劇成份偏多~ 女主角很可愛💓 1⃣️1⃣️蒼蘭訣 (王鶴棣X虞書欣)
megapx
去年暑假超紅的劇~ 身邊很多朋友都很喜歡 但劇情我覺得還好🤣 不過王鶴棣演技越來越好了🫶🏻 1⃣️2⃣️夢華錄 (陳曉X劉亦菲)
megapx
女主角超聰明⋯但蠻理想化的 女生在古代創業應該沒那麼容易😢 很喜歡男主角顧千帆的人設! 1⃣️3⃣️且是天下 (楊洋X趙露思)
megapx
看到主演陣容 超級期待😻 但有一點失望 主演的演技沒有任何問題 主要是劇本不太好 男主角的家事處理太久 有點拖戲🥲 1⃣️4⃣️山河令 (龔俊X張哲瀚)
megapx
前幾年很有名的雙男主劇 網路評價與陳情令並列 不過我認為在劇情上 陳情令更完整一些~ 1⃣️5⃣️延禧攻略:金枝玉葉 (王鶴潤X王一哲X王宇威)
megapx
延禧攻略的番外篇~ 女主角是知否知否劇中的大姐 我覺得她超可愛😻 番外篇雖然只有短短六集 但我覺得很好看! 1⃣️6⃣️玉骨遙 (肖戰X任敏)
megapx
因為女主角選角問題 導致網路上罵聲一片的劇🤣 原本想說專心看肖戰就好 但女主角的面部表情常常讓我超出戲啊啊啊 不過令我驚奇的是 王子奇竟然也有參演這部劇! 選角大加分🫶🏻 1⃣️7⃣️安樂傳 (迪麗熱巴X龔俊X劉宇寧)
megapx
為了劉宇寧而看😻 雖然兩個主演都很好看 但兩人站在一起沒有什麼CP感 到後面發現劇本不太好 所以之後用1.5倍速快速看完~ 1⃣️8⃣️三千鴉殺 (鄭業成X趙露思)
megapx
全程1.5倍速觀看😥 不知道為什麼一直很出戲 但是男女主角還是很優秀ㄉ! 看了這麽多劇 越是覺得每個人看劇的喜好跟風格都截然不同 挺神奇的! 像是我常常推薦身邊的人看香蜜 但他們都覺得很無聊 朋友強烈大推蒼蘭訣 我也覺得還好🥲 只能說 青菜蘿蔔各有所好~ 不知道有沒有人的看劇喜好跟我一樣? 歡迎大家推薦不錯的劇🫶🏻 (最近囤了好多古裝劇 等有空的時候再來大看特看!!!) 以上就是我的分享~ 感謝觀看🥰
sticker
LikeHaha
54
43 comments
Post information