台灣男男戀綜《男生男生配》開局就問角色!?

megapx
如果大家有在關注《男生男生配》這一部戀綜,應該有看到高雄電影節的首映消息,不只這樣,在上週還搶先看到了正式預告(官方在今天10/2發佈),真的是邊看邊起雞皮疙瘩,超級有FU!上次有帶大家一起看前導預告認人,這一次我們來看看正式預告裡有哪些資訊吧! ⚡《男生男生配 Boys Like Boys》正式預告
⚡《男生男生配 Boys Like Boys》預告解析 【出演者有幾位?】 從上次前導預告的分析,加上這一次正式預告中出現的畫面來看(有八雙腳),應該就是8位出演者沒錯,雖然官方只有釋出6位下面會提到的特寫影片,但應該就是以往戀綜常用的設定,一開始6人然後之後才加到8人。
megapx
megapx
【Drama橋段】 這次的爆點來了!如果大家有看韓國男男戀綜《男人們的戀愛》的話,應該有發現大家對「角色」這個話題是避而不談的,一方面是涉及到個人的隱私,一方面是韓國相對來說沒那麼開放(?),但在《男生男生配》正式預告中,可以看到出演者疑似因為對講不講角色的看法不同,而讓氣氛變得不太尋常,甚至是有點尷尬!
megapx
這個話題或許會在中期對感情線產生一些變化,雖然不知道到最後出演者有沒有講出自己的角色,但光是有這個話題就已經引起了出演者之間的疙瘩,光用想像的就覺得好精采好...狗血啊XD(當《交換情侶》在看484)
megapx
【有肉也有哭點】 上面提到了韓國戀綜裡沒有提過的角色話題,這一部還有一個不一樣的地方,那就是有肉!相信有不少觀眾無肉不歡,現在對這部戀綜可以再一次增加期待值了!
megapx
而且是每一位出演者都有脫,不是只有一部份的人,來,大家有看上哪一位的自己到時候擦亮眼睛看R~~
megapx
再來是情感方面,有出演者哭哭!其實出演者哭不哭對一部戀綜的影響可以說大也可以說小(因人而異啦),如果出演者因為和別人有感情方面的拉扯造成自己內心糾結、難受,進而將情緒一覽無遺表達出來的話,對觀眾來說會有更共感的感覺,也會隨著一層一層的情感堆疊造就一條條好看的感情線。
megapx
不知道正式預告中出現的哭哭畫面和提到角色的事情有沒有關聯?好好奇啊!
megapx
【疑似女生的聲音?】 然後是在旋轉木馬的這個畫面,有一句話「天啊這是愛情耶」聽起來超級像女生的聲音!不排除出演者裡有聲音比較細的,但這樣的聲音好像又有點太細?目前還沒有太多線索,是一個待揭曉的疑點。一個大膽的猜測是出演者裡有雙性戀,然後請來前女友^^(當《換乘戀愛》在看?!😍)
megapx
⚡《男生男生配 Boys Like Boys》6位出演者特寫 看完預告裡的資訊後,再來要帶大家看的是BLB官方連續六天發布的6位出演者特寫,這樣看來應該真的是一開始6位,之後才加新的2位了。 以下按照官方發布順序排列,不一定是原片中的登場順序噢!大家最期待在片中看到哪一位呢? 【出演者特寫1】 第1位:刺青、短髮、直男樣!? 👀 178/74,天秤座,初見面會給外人一種不愛講話的神祕感,但大多時候只是因為沒吃
【出演者特寫2】 第2位:有酒窩的鄰家底迪!? 👀 172/68,魔羯座,不喜歡被說當成小孩子,被說可愛,總試圖展現成熟的一面。希望遇到可以互相瞭解彼此生活的對象,也想跟比自己成熟的人試試看。
【出演者特寫3】 第3位:氣質、文雅、犬顏型男!? 👀 186/83,魔羯座,善於分享、懂得聆聽、有來有往。雖然外表給人貴族的感覺,但同樣會為戀愛所苦惱,不喜歡讓別人發現自己真正感興趣的對象。
【出演者特寫4】 第4位:愛笑、活潑的陽光男孩!? 👀 173/71,雙子座,心思細膩,非常人來瘋!希望能透過這個節目,找到能讓自己舒服的笑、步調放慢,也同樣心思開放而細膩的對象。
【出演者特寫5】 第5位:健康膚色、喜愛上山下海的肌肉男!? 👀 176/68,金牛座,興趣是健身與戶外活動,希望遇到長得可愛、比自己小隻,可以彼此陪伴與協助的伴侶。總是背負著照顧大家的角色,但藏不住內心的小孩。
【出演者特寫6】 第6位:長髮、漂亮、氣氛製造者!? 👀 170/50,雙子座,興趣是唱歌、化妝、畫畫與煮飯,現在留著長髮,但自定義為男生,喜歡自己的每種樣子。是天生的氣氛帶動者,有他在的地方總有歡笑。
10/14大家記得收看啊~~第一次有男男戀綜且看且珍惜XD
sticker
🎬播出平台🎬 GagaOOLala︱10/14首播
Like
33
12 comments
Post information