漫威影集觀看數冠軍🏆《洛基》穿越時空腦洞大開,挑戰最燒腦神作地位🤯

作為MCU(漫威電影宇宙)影集中評價高、人氣也高的作品 《洛基》不僅第一季不負眾望的入圍6項艾美獎 也是唯一開拍第二季的漫威影集 而在經過兩年的漫長等待之後 《洛基》第二季終於在Disney+開播啦!
megapx
第二季招集原班人馬強勢回歸 包括壞壞惹人愛的惡作劇之神洛基(湯姆希德斯頓 飾) 「女版洛基」希薇(蘇菲雅迪馬蒂諾 飾) 戰友莫比烏斯(歐文威爾森 飾) 並加入新戰力:技術工程師老歐 由去年《媽的多重宇宙》拿下奧斯卡最佳男配角的關繼威飾演 萬事通的他將在劇情中扮演什麼樣的關鍵角色呢?
megapx
(上方影片裡有詳細的前情提要喔) 第一季的劇情玩出時空旅行新規則 同時有令人值得思考的命定大哉問 是兼具深度與精采度的佳作 讓小編相當期待第二季 所以10/6第二季上線後小編當然火速完食第一集! 這一次的世界觀仍然是如此的令人著迷 而且節奏相當快速,資訊量非常大 仍維持著上一季的高水準!
megapx
《洛基》第二季目前開出大紅盤 在第一集播出之後 知名電影評論網站IMDB目前開出8.5的高分 另一個評論網站爛番茄也開出94%的優秀評價 在Disney+上更是首3日點擊率破千萬🎉🎉🎉 但小編看到評價一點也沒驚呆,因為真的就是這麼好看 想快點跟大家分享這一季值得你再次加入洛基 一同進行時空冒險的四項看點:
megapx
看點一:挑戰穿越劇的新標竿 第二季緊接著第一季最後的劇情 洛基急著想找到莫比烏斯 告訴他這個世界可能正要走上毀滅之路 卻沒想到時間變異管理局(TVA)中沒有人認識他! 在預告中可以看到洛基穿越到不同年代的不同地點 並穿著不同的時裝帥氣辦案 甚至出現…三代同堂的洛基?! 光是預告穿越時空的次數就超過漫威以往的紀錄 喜歡燒腦解謎或時空穿越元素的你,絕對不能錯過。
megapx
看點二:「時間溜脫」之謎如何解開? 第二季的另一個重點是來自洛基本人的危機 在第一季的故事之後 在他身上不斷出現「時間溜脫」的現象 發生的時候身體會像被撕裂一樣 並且被傳送到過去或未來 最可怕的是不知道何時會發生 讓他不停地在不同時空中穿梭 究竟為何會發生時間溜脫? 洛基和莫比烏斯又要如何解決? 目前關於時間溜脫都還沒有更進一步的劇情透漏 看來只好乖乖每周鎖定更新了!
megapx
看點三:最強反派征服者康再次登場 漫威在薩諾斯之後,總算迎來新反派-康 康有著時空旅行的能力,在不同時間線存在不同變體 可以說是漫威裡的「時間管理大師」😆 在《洛基》第一季最後出現的是康的其中一個變體「留存者」 他是存著善意的好康,解釋了他為何是比薩諾斯還強的反派, 而在《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》中則是另一個變體「征服者康」 壞康展現出驚人的能力,還有他想要征服宇宙的野心 在《洛基》第二季預告中看到的則是「發明家康」 這個康是好是壞?洛基會選擇對抗還是聯手? 究竟這是拯救世界的契機,還是毀滅宇宙的開端?
megapx
看點四:如何與接下來的漫威作品連結 在漫威宇宙中,已經看到許多因為時空旅行創造出的經典時刻 像是《復仇者聯盟:終局之戰》回到過去改變彈指事件 《蜘蛛人:無家日》中的蜘蛛人三代同堂 《奇異博士2:失控多重宇宙》中奇異博士與X教授的會面…等等夢幻連動 那這次洛基會不會因為多次的時空旅行 為漫威宇宙帶來新角色與新發展呢? 《洛基》第二季播畢的那天,也是《驚奇隊長2》的上映當周 兩者會不會有關呢? 更有未證實傳言說劇情會連結到《死侍3》 究竟是真是假就讓我們繼續看下去~ 漫威的新宇宙列車即將加速行駛,你上車了嗎? 《洛基》第二季10/6 09:00AM 開播, 每周一集、共6集、11/10播畢 趕快訂閱Disney+,除了可以觀看最新的《洛基》 還能好好重新複習一次漫威宇宙! 🖤卡友限定抽抽🖤 即日起至10/20(五) 23:59止,留言預測《洛基》第二季的劇情走向 EX:「惡作劇之神會運用他的智慧擊敗征服者康」 EX:「男女洛基除了再次攜手拯救世界,也可以修成正果」 EX:「洛基會有更厲害的幫手來相助」 (請不要直接複製小天使的留言範例喔!><) 留言就有機會獲得「Disney+一年份帳號」,共1位幸運兒✨ 趕快來留下你的想法吧!
*注意事項 -本活動由 Disney+ 贊助合辦,如有問題請洽Dcard官方FB粉絲團。 - 可以重複留言但中獎機會只有一次。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 中獎金額或獎項若超過新台幣20,000元,依法應扣繳10%之稅金(非中華民國境內居住之個人,依法應扣繳20%之稅金),得獎者須完成機會中奬簽收單事宜、並提前繳納10%稅金,主辦單位將於年底寄發扣繳憑單予得獎者。若得獎者未能依法繳納稅金,即視為自動放棄中獎權益。 - 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
119
3435 comments