周興哲挑戰朴敘俊!台版「梨泰院」來了!

國立暨南國際大學
megapx
▲飾演男主角「路勇」的周興哲 改編自由光真所創作的韓國Kakao Webtoon人氣漫畫「梨泰院Class」最新影集「來!金來號!」9日宣布12月開拍,男主角將由歌壇小天王周興哲飾演。 華納兄弟探索集團9日宣布全新HBO 亞洲原創作品「來!金來號!」將由「人選之人」幕後團隊大慕影藝拍攝,這也將是大幕創立十周年的代表作品,華納兄弟探索集團亞太區串流內容負責人楊月霞(Magdalene Ew)表示:「我們很開心再次與大慕影藝合作,特別此刻是大慕影藝慶祝10周年的重要時刻。一直以來我們都致力於提供多元豐富且引人入勝的故事給觀眾,希望能夠讓好的故事觸動更多的觀眾。『來!金來號!』將會成HBO亞洲原創大製作中相當獨特的一部作品。」 「來!金來號!」講述男主角周路勇(周興哲 飾)為了查明父親的死因,於是開始挖掘真相的旅程,但他同時又必須守住家族經營的餐廳「金來號」。因此路勇跟他的一群死黨合作,除了要共同面對生活的種種挑戰,更誓言要替死去的父親伸張正義。 大慕影藝執行長林昱伶表示,該劇將由亞洲人氣天王周興哲領銜主演,以及金獎導演高炳權、曾英庭和編劇統籌簡莉穎帶領團隊,劇集加入了精彩的台灣菜餚與潮流元素,並呈現年輕世代為自己拼搏的勇氣。「我們很開心即將開拍我們第三部HBO亞洲原創作品,期待未來這部劇集會引起大眾的共鳴!」 除了飾演男主角「路勇」的周興哲,其他演員還包括袁澧林、邵雨薇、小樂吳思賢、黃冠智、林敬倫,以及飾演餐廳主廚的林思宇等人。
megapx
▲改編自「梨泰院Class」最新影集「來!金來號!」將於12月開拍。圖/華納兄弟探索集團提供
megapx
▲飾演《來!金來號!》女主角「趙以瑄」的袁澧林。
megapx
▲邵雨薇詮釋連鎖餐飲霸主經理「秀文」。
megapx
▲飾演長鑫集團次子「張建吾」的小樂吳思賢
megapx
▲飾演餐廳外場服務生「進南」的黃冠智
megapx
▲挑戰跨性別主廚角色「祐莉」的林思宇
megapx
▲飾演長鑫集團長子「張建源」的林敬倫
LikeHahaWow
164
238 comments