《無人島的DIVA》謝謝你,我的頭號粉絲🥹🫶🏻💭

megapx
「你沒有那種日子嗎,光是想到就會讓人心跳加速到要炸裂的那種日子。」 「原本沒有,但今天有了。」
megapx
❍ 徐木河 x 鄭基浩 ❍ 好愛木河基浩的雙向救贖🥹🫶🏻目前依舊最喜歡第一集,演男女主的小演員超級好嗑(ง ´͈౪`͈)ว♥! (建議知道長大後的基浩是誰再來看這篇文🤧) ★必看片段
(Dream us超級抓耳,歌詞也寫的很好❤️‍🔥)
megapx
「等待根本不算什麼。」 15年的等待——基浩完美詮釋了純愛的定義。在大學時期自創社團去無人島做志工活動,入伍也為了要靠近大海選擇當海軍🥹🫶🏻🫶🏻 ★Night and Day 歌詞把基浩無盡的等待和思念詮釋的淋漓盡致 So I am still waiting for you.
megapx
「謝謝你,活了下來。」 想像15年後的再見面👋🏻是基浩一直以來夢寐以求的時刻呀🥲
megapx
(連花絮版本都很好嗑⋯⋯⋯⋯這邊小蔡也落淚了不知道為什麼正片沒有剪進去(*꒦ິ⌓꒦ີ))
megapx
「別用一百分的力氣,少用一分的力氣吧,至少留下一分的力氣,不然你會感到窒息。」 (基浩大暖爐⋯⋯always是木河的緊急逃生口)
megapx
megapx
(btw始終會被基浩堅定如一的眼神感動⋯⋯誰能不溺愛小蔡٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)♡♥♡) ★日常碎片 捕捉一些稀少的同框畫面( ू*꒦ິ꒳꒦ີ),基浩的一舉一動都在訴說著愛。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
(恩斌跟小蔡2搭還是很新鮮!而且好有氛圍感呀~~化學效應超級好ヾ(*❦ω❦)ノ♫ ) 現在瘋狂重刷片段+花絮中⋯⋯一邊感嘆感情線實在太少了嗚嗚,請編劇讓如此有cp感的搭檔認真談戀愛🥲 ★圖片來源:微博超話
Like
107
54 comments
Post information