#有雷《寧安如夢》金句&OST!

之前介紹了《寧安如夢》的劇情了,今天就分享一下在劇中的金句和OST! 在分享之前想先分享一下我看完大結局的感覺!(應該有好多人還未看結局)那我就不說太多劇情了。看完結局真的好美滿,雖然還是有一點不完美😭(大家看完就明白了)幸好姜雪寧獲得她的幸福🥺🫶🏻。最後那幾集與謝危的互動真的很刺激,很刺激!就喜歡謝危那瘋狂的愛情💓。拜托大家一定要看完🙏😫。好啦,我就進入主題了。 - 首先,先介紹金句吧!
megapx
姜雪寧 1.為什麼有些事再重來,還是沒法憾動分毫? 2.世間事並非強求就能有結果,不過是互相折磨! 3.倘若你殺過我呢! 4.若早知是今日結局,何苦汲汲營營誤了一生! 5.旁人敬他,畏他,可我卻有些心疼他。 6.一直以來,我都在用我自己以為好的方式去改變,但我認為的好,對他們來說,是不是真的好呢? 7.我牽掛惦念着世上太多的人和事,可也正是因為這些人需要我,喜歡我,我捨不得。 8.不是誰要搞我,而是誰都要搞我。 (我個人最愛5😫心疼就是愛的開始)
megapx
謝危 1.牽繫張遮,掛心燕臨,他們需要你,你就可以什麼都不顧向他們奔赴而去,爲何到我這裡就只剩一句高抬貴手? 2.苦果亦是果! 3.來,殺我。 4.天下已定,我固當烹! 5.天底下根本沒有真正的自由,就算逃到天涯海角,只要心中有牽絆,便永遠困在牢籠。 6.姜雪寧,我要你! (霸道又強制的愛!我選6!)
megapx
張遮 1.得一隅,靜觀雨。 2.萬般萬喜常自在,歲歲朝朝伴安寧。 3.須知人貪其利,與虎謀皮,卻不知虎之為虎便是以其凶性天生,不因事改。今日與虎謀皮,他日亦必為虎所噬。娘娘,好自為之。 4.既然已經利用了這麼久,為何不繼續利用下去? (第4句是暗地𥚃的表白😞)
megapx
燕臨 1.我的寧寧,值得全天下最好的愛。 2.我寵出來的,自有我來娶。 (燕臨意難平🥲)
megapx
沈芷衣 1.這天底下誰都有資格逃走,可我不能,也唯獨我不能。 (公主和親這段我哭很多😭) - 接下來就是介紹OST了! 總共有5首 1. 與愛-張靚穎(主題曲) 2. 借夢-周深(片尾曲) 3. 雪季-白鹿(跟張遮的時候會聽到,姜雪寧本人唱的!) 4. 三千世界不見你-井朧(跟謝危的時候會聽到,都在最後幾集了) 5. 如夢一場-周峻緯(跟燕臨的時候會聽到,燕臨本人唱的😭) - 要我選最喜歡的一首,真的好難選🥺,個人偏愛與愛和雪季🫶🏻。最後的最後,《寧安如夢》38集全有了,在網站上看的話,愛奇藝好像還沒有,記得記得看完大結局要去看番外!好完滿😭,劇透一下!番外是寧二和先生的大婚ㅋㅋ,希望大家多多支持《寧安如夢》🫶🏻
Like
69
14 comments
Post information