朴敘俊、韓韶禧攜手對抗駭人怪物👿2023壓軸重磅韓劇 《京城怪物》跟上京城小隊探究驚人秘辛🔎

Netflix即將在12/22推出大家敲碗已久的怪物級韓劇《京城怪物》 小編搶先看了幾集,在這邊可以先跟大家拍胸確定 《京城怪物》的精采程度讓我想起當時看《屍戰朝鮮》的心情 愈看愈緊張!還會一直會很期待後續發展, 真的是太精彩想一口氣追完!
megapx
《京城怪物》導演是《金牌救援》的鄭東允 編劇則是《浪漫醫生金師傅》系列的姜恩京 有這兩大霸榜韓劇背書的黃金陣容 難怪劇情可以精彩到讓我看到無法自拔👍 故事以1945年的首爾(當時稱為「京城」)為背景 街坊間謠傳著一段流言:「進入甕城醫院的病人都不會再走出來」 張泰尚(朴敘俊 飾)是京城北村最有錢有勢的富豪 也是京城的第一情報通 為了在時限內找到地方權勢的失蹤愛人 他與尋人專家「尹彩玉」(韓韶禧 飾) 除了展開一場危機重重的尋人任務 更進到甕城醫院,意外發現埋藏在地下的驚人秘密…
在預告中可以看到疑點全指向京城的甕城醫院 醫院中有戴著防毒面具的軍方在處理成堆的屍體 並且運送一個巨大的神祕牢籠,片段還隱約看到怪物的身影 最後男女主角相擁說:「我們來做個約定,別死!」 究竟這個陰謀有多麼致命、謎團有多麼錯綜複雜呢🧐 《京城怪物》有一層又一層的秘辛等著被揭開 讓小編看完幾集還在回味無窮時 先幫大家統整三個不能錯過的京城秘辛(不會暴雷請安心~)
megapx
秘辛一:致命的神祕怪物從何而來? 在《屍戰朝鮮》和《Sweet Home》之後 韓劇的怪物可以說是精采度掛保證的元素之一 這次在《京城怪物》的預告中可以看到 在地下室裡關著一堆人,並被軍方管控著 還有幾個看似瘋狂科學家的人 似乎是有人在操控著這一切😲 而且小編可以跟大家預告 這個怪物比《屍戰朝鮮》的喪屍或《Sweet Home》的變異人還厲害 究竟背後是什麼樣的陰謀在進行著? 又是什麼樣的計畫會需要這麼可怕的怪物?
megapx
秘辛二:郎才女貌背後有什麼身世之謎? 因為韓劇《夫妻的世界》爆紅的「最美小三」韓韶禧 在《無法抗拒的他》擔任過女主角的他 這次再次擔綱主演連死人都能找到的尋人專家尹彩玉 並接續在《以吾之名》中飾演女臥底的矯健身手 再現讓人拍手叫好的武打女力💪 朴敘俊在《梨泰院Class》後,睽違3年回歸電視劇 以富家公子哥的形象帥氣登場 他飾演的張泰尚,台面上是當鋪老闆 台面下則是京城情報通 他在追查連環失蹤事件的過程中遇到了尹彩玉 兩人會如何在合作中改變對彼此的印象 並揭露彼此更多不為人知的祕密呢?
megapx
秘辛三:暗潮洶湧的京城背後還有什麼陰謀? 劇組將1945年的京城打造得美輪美奐 場景和服裝復古又華麗,並散發出濃濃的諜報片意味 然而在這美麗的京城背後,還深藏著可怕陰謀 像是京城一帶有頭有臉的世家大小姐「前田」(金秀賢 飾) 看似低調的她,卻又讓人覺得偷留一手 究竟他是好人是壞人呢?
megapx
還有魏河俊飾演張泰尚的好友「權俊澤」 因為出身於名門家族 所以可以出入不對外開放的甕城醫院 但也因此被捲入致命的調查行動中! 魏河俊在韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》中飾演孫藝珍的弟弟 後來因為出演《魷魚遊戲》一戰成名 還入選「2021年電視上最性感的25位男士」 讓《京城怪物》的顏值更上一層樓☺️
megapx
愛情、親情、打鬥、怪物,一次滿足 埋藏在京城地下深處的秘辛等你來揭曉 如果跨年不想出門又捨不得睡 大家聚在一起點開《京城怪物》來看 包準大家會感謝你的眼光😏 《京城怪物》將分為兩部播出,第1部將於今年12月22日首播,第2部將於2024年1月5日上線。 即日起至1/1日,23:59分止,只要留言分享,你12/22號最想看的《京城怪物》的哪個角色,為什麼?就有機會得到NETFLIX的一年份帳號,一位獨得。 Ex:『『京城怪物12/22上線』我最期待看到男主角朴敘俊的帥氣演出,因為歐爸演的片都好看』 Ex:『『京城怪物12/22上線』我最期待看到女主角韓韶禧,她角色刻畫帶入的非常吸引人。 *注意事項 - 本活動由 網飛 贊助合辦。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 主辦單位保留修改本活動辦法與解釋之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。 - 中獎者須於主辦方指定期限內,提供聯絡資訊以利後續寄送事宜,中獎者若未於期限內回覆相關聯絡資訊,將視同放棄得獎資格。 - 獎項寄送地區僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外之事宜。贈品寄送過程中,若發生毀損、遲遞、錯遞或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎申報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,中獎獎品均以實物為主。獎項詳細內容與規格以實物為準,網頁示意圖片僅供參考。 - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - Dcard 保留隨時修改、終止變更本活動之權利。修改後之活動內容將於本活動網頁更新,恕不另行通知。 - 如有未盡事宜,主辦單位 Dcard 保有調整及最終解釋權之權利。
Like
178
8964 comments