2023陸綜陸劇年終大盤點

今年也看了好多劇,時間消失術🪄 🔔主觀主觀非常主觀,基本上都是看完才會有心得,沒看完會特別寫。 偷偷藏不住: 除了💩以外我不知道如何形容,趙露思從這部開始講話變很怪,到底怎!麼!了!傳聞中的陳芊芊濾鏡快要救不了她了。
megapx
種地吧少年篇: 人生目前為止最喜歡的綜藝,看綜藝看到哭也是第一次,前期偏慢,因為人多有點難認,後期熟起來之後每集不忍心開倍速,然後還會反覆從頭看自己到底錯過什麼,有幾個嘉賓偏爛,此處提名陳赫,除了正片還有加更、vlog⋯⋯,常看常新,會上癮,慎入。
megapx
詳細介紹指路⬇️ 種地吧少年篇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️|不要把我一個人留在後陡門的夏天!
星落凝成糖: 神仙談戀愛 again,新娘交換嫁錯,離光青葵人設真的超級好,這部除了一些詭異鏡頭、特效都是好看的。
megapx
風吹半夏: 一開始的名字為野蠻生長,我覺得這個名字更符合這部劇,野蠻的開拓,野蠻的生長,女主從為了要到俄羅斯進口鋼的努力爭取,鋼價暴跌,鋼價回溫,鋼廠做大,最終被政府查,跌宕起伏的人生,看完這部劇感覺跟著女主一起經歷過一切,可以看到人在利益面前的貪婪,真的超喜歡女主的魄力!女主的妝造很美~總體來說推!
megapx
愛情而已: 推,演技不尬的姐弟戀,不懸浮的社畜。
megapx
九霄寒夜暖: 一開始不太看好這部,但看完覺得其實還不錯。
megapx
最食人間煙火色: 因為女主看這部的,劇情平平,是會嚮往的生活模式。
megapx
當我飛奔向你: 超甜校園劇,單身狗無法承受之甜,但好看。
megapx
何加加的桃花源記: 不是蔥油餅(隨便),一個從城市逃跑的社畜vs 不定時發瘋找素材的小說作家,在桃源村因為住在同一個民宿而產生交集,女主找回了自我,不再只是一味的討好周邊的人,另外,取景地真的好漂亮。
megapx
南風知我意: 古早土劇,很爛,看不下去。
megapx
二十不惑2: 接續第一部的故事,石頭從主角變成偶爾出現的配角,又加一個新主角,姜小果和周尋徹底be,心痛💔,第二部的小果就是第一部的周尋,不會找到更像他的人了,因為後來她最像他,我哭死。喔然後是好看的。
megapx
長風渡: 真情侶果然很讚。
megapx
蓮花樓: 角麗譙超瘋,愛死,主演們演技都可以。
megapx
megapx
裝腔啟示錄: 衝著導演和女主蔡文靜去的,導演之前導過我在他鄉挺好的和三悅有了新工作都超好看,這部好看,but 還是比較喜歡另外兩部。
megapx
我有一個朋友: 很好看的群像劇,據說有第二部,很期待。
megapx
一路朝陽: 前面好看,後面據說換了編劇,爛尾,很爛的那種。
megapx
去有風的地方: 很喜歡這部劇,角色們的演技都很自然,尤其喜歡村子裡的四個小孩,超可愛!有人說這部是電視劇版的嚮往的生活,慢節奏的生活搭配上美景,看完直接想退休(沒),題外話,劇裡面的米線真的看起來超好吃!每次看到半夜都超餓🤣。
megapx
親愛的隱居先生: 男主平頭好好看,女主人設很怪,不值得花時間看。
megapx
異人之下: 熱血漫改,一開始覺得也太中二🤣,後面越看越上癮,沒看漫畫,不知道還原的怎麼樣,但單看劇是好看的。
megapx
雙鏡: 雙女主,探案,好看,第二部目前沒下文。
megapx
田耕紀: 預期女主是像種田文那樣發財,結果就是完成任務1000金就結束了,結局偏空虛,各種極品親戚前期作惡後面硬要大團圓,不知道編劇在想什麼。
megapx
曾少年、曾少年之小時候: 小時候比較好看。
megapx
顯微鏡下的大明: 色調光影很好看,劇情細節和結尾略潦草,不太能仔細推敲,這部看很久,不知道為什麼。
megapx
大宋少年志2: 大宋1就超好看,第二部被詬病有很詭異的鏡頭,除此之外劇情依舊很精彩。
megapx
你好種地少年: 種地吧少年篇的衍生綜藝,很好笑、很有梗,途經許多城市了解當地農業。
megapx
治癒系戀人: 前期很無聊,沒看完。
megapx
故鄉,別來無恙: 我在他鄉挺好的同系列第二部,除了丁老師那條線不太喜歡,其他都蠻好的,但相較之下還是比較喜歡我在他鄉挺好的。
megapx
很想很想你: 有看過小說,蠻符合小說的,除了男主不是單眼皮,但小說劇情就偏詭異,所以沒特別喜歡這部,另外半夜慎點進這部,一堆食物會超想吃宵夜。
megapx
脫軌: 目前看到第26集,很精彩,不保證會不會爛尾,林一常常接不住女主的戲,但他是林一,我對他有顧未易的濾鏡,劇情精彩程度可以稍微原諒他。
megapx
(完) 再次說明主觀主觀非常主觀,2024希望有更多好劇,歡迎分享2023最喜歡的一部劇(最好有原因,沒原因也行啦)。 預祝大家 2024 新年快樂!
Like
55
28 comments