非殺人小說 迎來的大結局(有雷)

一天就飆了6集!結局當天一下班就馬上打開愛奇藝追完! 前面每個人都各懷鬼胎,彷彿每個人都可能是兇手,都帶一點對林夢的敵意以及恨意,而男主角東就是身處於這暴風圈當中,與林夢的偷情卻演變成一場凶殺案,而自己正被誤會是殺人兇手,正開始展露頭的星途,面臨了嚴峻的考驗,即便他不是殺害林夢的兇手,他也將目擊者外傭妮妮給滅口,倘若一開始他選擇坦白的話,是不是一切都不一樣了? 小路即使因為東東的出軌徹底傷透了心,但是他依舊相信東東他不會殺人,還為了東東的工作,掩護他、選擇幫他掩蓋,當東東陷入危機時,最著急找人的也是他,即使最後兩人分開了,但他依舊關心著東東,也讓東東醒悟小路的重要性,最後東東也為了保護小路,承擔了罪刑接受了懲罰…
megapx
megapx
megapx
最後一集揭曉了真正的兇手,反轉再反轉,但卻是一連串的誤會所造成的,陳金河為了老婆黃桂芳,即便是患了重病,也要替妻子頂罪,黃桂芳為了與林夢再續前緣,狠心要離開自己的家人,而林夢為了小潔,決心斷開這段禁忌之戀,而小潔為了拯救家人的關係以及林夢,卻陰錯陽差害死了林夢… 短短8集,也算是看到了人生百態,雖然我還是覺得東東出軌很該死就是了!女生真的是愛到卡慘死欸…,但也是因為東東真的本性不壞,也很好了解,也難怪女生始終放不下這段情感…,另外好喜歡劇中的小胖洪家齊,雖然東東抱他的時候被他喊噁心,但他相信東東沒殺人,還一邊擦拭寫了滿滿惡評在東東頭像的海報,也在最後指出關鍵的車鑰匙就在黃桂芳身上,才使得殺人兇手浮出水面…然後隨棠真的很美,很有韻味!!確實是讓人眼睛一亮的美女~
Like
19
15 comments